Призрачные пули (2012)
Трейлер
Xiao shi de zi dan
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Призрачные пули
BluRay  Сербин 1 час 44 минуты Боевики / Детектив / Драма
6,8КиноПоиск
6,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм "Призрачные пули" это напряженный детектив, где конфликтуют интересы высших кругов, милиции и обычных граждан небольшого города в тридцатые годы 20 века где-то в Китае. Пуля призрак - это лишь повод для выяснения отношений между коррумпированной справедливостью и добросовестными сыщиками, которые всеми силами стараются в этом городке разыскать правду...

Фильм Призрачные пули (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Почему хорошие люди совершают плохие поступки...
Отличный нуарный криминально-исторический детектив.

Идеальное преступление заключается не в том как убить, а в том, как не понести за это наказание...

На дворе 30-годы XX века и в маленьком городке происходит нечто странное, совершается несколько убийств, поговаривают о проклятии - «Пуля призрак», все это дело поручено раскрыть городскому следователю-философу применяющему в своих расследованиях дедуктивный метод.

Можно сказать, что это китайская вариация на тему Шерлока Холмса, очень стильная и атмосферная, с интересным, запутанным сюжетом и неожиданными поворотами сюжетной линии, где главный герой интеллигентный и добропорядочный следователь, постоянно задающийся одним вопросом - почему хорошие люди совершают плохие поступки, использующий логику и метод мышления, основанный на собственном опыте и эксперименте для раскрытия убийств.

Задействованы в фильме звезды китайского кинематографа: любимец Джонни То - Чинг Ван Лау (Безумный следователь, Великий фокусник) и звезда боевиков - Николас Тсе (Телохранители и убийцы, Шаолинь), которые стоит заметить очень удачно вписались в этот сюжет и атмосферу происходящего.

Рекомендую к просмотру.

приятный азиатский фильм
Хороший вариант динамического детектива с незнакомыми, но довольно симпатичными актерами. Плюс перенос в начало прошлого века в Китай. Правда это «историческое окно» почти полностью ограничено оружейным заводиком.

Главный персонаж - довольно-таки редкий тип: выслушивает и проникается к заключенным преступникам, но безжалостен к «малому злу» своего напарника.

Этакий вариант «китайского Шерлока».
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться