Большое путешествие (1995)
Senior Trip
1995
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Большое путешествие
HDTV  многоголосый закадровый 1 час 31 минута Комедия / Приключения
6,8КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Фильм расскажет вам о парочке тунеядцев, которые решают написать письмецо самому президенту, где они разъясняют, что хотят поменять систему образования. Президент так же очень ленив, что не стал даже читать, что находится в письме и сразу же одобряет его. Теперь главные герои назначены главнокомандующими за перемены в образовании.

Фильм Большое путешествие (1995) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Hey, Mass is in a coma! Let`s part it!
«Большое путешествие» - это типичная по стилю комедия 90-х годов про подростков, совершенно не чета большинству современных комедийных шоу, где действо происходит в одном-единственном месте с анекдотами буквально через слово, но настолько примитивными или пошлыми, что это вызывает усталость минут через 5 после начала просмотра.

Юмора тут в меру и он на своём месте, не искромётный, но хороший, добросовестный, и над каждой забавной сценой действительно смеешься от души. Видно, что не было идеи напичкать кино анекдотами, была цель развлечь зрителя, позволить погрузиться в беззаботную жизнь этих школьников.

Сюжет незамысловат, особо моральным фильм не назовёшь, но событий происходит достаточно много, и все они хорошо связаны, нет ни единой лишней сцены, на мой взгляд. Типичный суровый директор старой закалки, девочка-отличница, на которую положил глаз главный заводила класса, парочка ярко-накрашенных девиц, толстяк-неумёха и прочие - все вместе они создают прекрасный тандем, возможно, за счёт того, что такие разные.

Актёры - молодые ребята, но играют с чувством, мимика, жесты, движения, которых так порой не хватает даже неплохим актёрам, проработаны на пятёрку.

Отдельно не могу не отметить молодого Джереми Реннера, знакомство с чьим творчеством началось у меня с Миссий и Соколиного Глаза. Его игра великолепна. Как всегда. В меру наглости, в меру обаятельности, плюс чувство юмора и моментальная смена выражения лица - и, вуаля, парень - красавчик класса.

Фильм стоит смотреть, ибо он прост, но красив и забавен. Ну или чтобы полюбоваться на необычную роль Реннера.

Оценка: 10 из 10

Легко и весело
Удивительно, что фильм мне понравился. Обычно, я не смотрю комедию - они слишком тупые для меня. И не смешные. Ужасы и то веселее смотреть. Единственная комедия, достойная внимания - Американский пирог. Почти все части. Но сейчас не о том.

Большое путешествие - или иначе Путешествие выпускников, - отличный, легкий фильм. Здесь нет глубокого смысла или идеи-фикс, которая заставит сесть и задуматься после просмотра. Нет-нет-нет. Этот фильм расчитан исключительно для веселого времяпровождения. Сейчас в основном все комедии пошлые. И если есть удачные - пара-тройка, - то остальные чересчур глупые. Но этот фильм заслуживает внимания хотя бы потому, что ты его смотришь и смеешься. Честное слово.

Естественно, кино на любителя. Но кто может пройти мимо комедии, где шкодливые выпускники сперва шутливо пишут письмо президенту, а затем отправляются в Вашингтон к нему на встречу? Казалось бы - чему удивляться? Но если в школе и родном городе все их шалости были лишь детским лепетом, то чего стоит только поездка на автобусе! Наркота, алкоголь, сумасбродство, веселье!

Вашингтон. Эдакий серьезный город, суровые нравы и все такое. Почему бы лихо не закатить вечеринку в номере совершенно незнакомого человека, не свести директора с кем-нибудь и не воспользоваться моментом?..

Молодой Джереми Реннер - шикарен. Я просто не перестаю ему удивляться и им наслаждаться. Его игра - это нечто непередаваемое словами. В интервью он часто говорит, что актерство - его жизнь. И наблюдая за его ролями - веришь это. Любой персонаж, любая ситуация, все - идеально, четко, тонко. Надо быть первым шкодой и заводилой компании придурков? Пожалуйста! Надо быть маньяком-геем-извращенцем? Милости просим. Нужен супер-герой-снайпер? Да ради бога! Или же просто снайпер-спецназовец? Все есть. Каждая роль словно частичка самого актера. И этот фильм показал мне, и многим другим фанатам, что Реннер способен играть не только серьезных героев и мрачных уголовников, но и веселых парней, чья жизнь - сплошное веселье. Вот такой каламбур.

Если вы еще не видели этот чудесный, добрый фильм - посмотрите обязательно. Это того стоит, честное слово.
Chevrolet Caprice 1974 года, принадлежащий Трэвису, неожиданно становится Chevrolet Impala 1971 года, после того как слетает с моста.

Автобус с детьми едет на юг, если судить по тому, что они проехали через штат Пенсильвания по пути в Вашингтон, округ Колумбия. Но по прибытии автобус едет на север, пересекая Арлингтонский мемориальный мост у памятника Линкольну.

После того как Дагс и Вайрус покидают школу на автобусе, идет сцена их разговора о Лизе. Когда они разговаривают, можно заметить, как автобус проезжает здание с канадским флагом.

В финальных титрах выражается благодарность студии New Line Cinema за то, что она предоставила кадры из фильма Jason Goes To Hell: The Final Nightmare. На самом деле фильм называется Jason Goes To Hell: The Final Friday («Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница», 1993).
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться