Затерянные в космосе (2018)
1 сезон 10 серия
Трейлер
Lost in Space
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Затерянные в космосе
6,5КиноПоиск
7,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Действия сериала "Затерянные в космосе" разворачиваются в 2046 году. В этот год космический лайнер пропадает во вселенной и терпит крушение на неизвестной планете, которая расположена в парочку световых лет, от места, которого изначально было нужно. Теперь выжившим с корабля необходимо понять, где они находятся, а так же приспособиться и выжить на неизвестной им планете...

Сериал Затерянные в космосе (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Недодел
Задел мог быть, на что-то грандиозное, на новый Лост... Название и идея таковы, но... Не цепляет. Графика - ну так как-то. Неземная флора и фауна - тема не раскрыта. Актерская игра тоже. По сути весь сюжет зацепился за доктора Смит. На мой взгляд - это бред. Тут крушение, спасение жизни, но все это ерунда рядом с ее злодейским планами... С роботом вообще непонятно. Если это робот, то кто-то им управляет. Какие у него цели? Это я про 10-ю серию, где появляется ещё субъект.

Главный вопрос - а чем плоха та планета, на которую они попали? Что, таких в космосе каждая вторая?

По экшену перебор полный. Из-за чего уже не реагируешь на новые перепетии. Если их главный корабль улетает через сколько-то часов, зачем придумывать что-то ещё для ускорения?

Персонажи - вроде бы имеют все, но...

Вот нет такого, чтобы прямо за душу брал. И который был бы естественным. Один перс точная отсылка к Хану Солу. Хотел заработать денег, а стал героем. Но опять же где он и где Хан Соло?

Мама Робинсон вроде крута, но...

Старшая дочь, ага, врач в 18 лет... что?

А мальчику 11, а по чувствительности будто 7. 11-летние они уже подростки... Другие...

Что понравилось. Название.

Тем не менее, лично мне не хватает фоновых космических сериалов, поэтому не жалею, что смотрела. Может во втором сезоне исправятся. А может сама идея снимать для детской аудитории слишком провальная? Потому что смотрели, как я понимаю, взрослые в основном...

Робинзон знакомится с Терминатором
Netflix продолжают обрабатывать поле фантастики. На этот раз руки сервиса добрались до «Затерянных в космосе» и подарили зрителю ремейк одноименного сериала 65 года. Шоураннером проекта стал сценарист «Побега» Зак Эстрин а сценаристами были назначены Мэтт Сазама и Берк Шарплесс во главе целого сценарного штаба, известные также по работе над «Дракулой» 2014 года.

Сюжет переносит зрителя в 2046 год. Человечество более не способно находится на планете Земля и организовывает программу колонизации Альфа-Центавры. Во время путешествия один из кораблей с семьёй Робинсон на борту терпит крушение на неизвестной планете. Теперь героям предстоит не только выжить, но и найти способ покинуть враждебную планету.

Ремейк «Затерянных в космосе» получил довольно интересную интерпретацию, отличную от оригинала, в котором полностью изменили арки персонажей робота и доктора Смит, сменив одному происхождение, а другому пол и род деятельности. Свежий взгляд проекту только на руку, благодаря чему автоматически создаётся интрига и простор для развития совершенно нового сюжета. С первого эпизода сериал приковывает внимание, демонстрируя ровное повествование, умеренную динамику и замечательные спецэффекты вкупе с художественной работой. Некоторые технические и научные ляпы безусловно присутствуют, но это не такая уж большая проблема для скорее не Sci-fi а семейного фантастического проекта. Но, первый эпизод на то и рассчитан чтобы максимально привлечь внимание и, к сожалению, со второго эпизода сериал демонстрирует уже классические проблемы многих многосерийных фильмов - погружение в персонажей, их предысторию, взаимоотношения и все это при абсолютно инертной динамике, буквально вмерзшей в лёд подобно героям в первом эпизоде, превращая «Затерянных в космосе» в театр диалогов и самокопания. Примерно с того же момента и на протяжении большей части сериала общее сюжетное развитие превращается в версию шоу «Последний герой», в котором персонажи борются со стихией, техническими сложностями и стараются выжить в суровом, незнакомом мире где местные флора и фауна могут отрицательно или летально повлиять на здоровье героев. А дуэт Уилла Робинсона и робота так и вовсе является аллюзией на «Терминатора», демонстрируя уже знакомые попытки обучить человечности неодушевленный предмет: опусти руку, подними ногу, сделай шаг, нарисуй картинку и прочее в таком же духе.

Определенно, «Затерянные в космосе» заслуживают внимания, хоть космос и не сотрясают, и остаётся надеяться что эффектный финал сезона создаст благоприятную почву для исправления ошибок в будущем, а иначе проект рискует стать «Затерянным на малоэкранном пространстве»

+: Сюжет, художественная работа, каст, спецэффекты и графика.

-: Абсолютно инертная динамика и технические ляпы.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Затерянные в космосе 1 сезон 10 серия в русской озвучке от Alexfilm
  • Alexfilm
  • BaibaKo
  • Gears Media
  • Jaskier
  • LostFilm
  • Newstudio
  • OMSKBIRD records
  • Sunshine Studio
  • Кравец
  • Украинский
  • Кубик в Кубе
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться