Красотка на всю голову (2018)
Трейлер
I Feel Pretty
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Красотка на всю голову
BluRay  Дублированный 1 час 50 минут Комедия
6,4КиноПоиск
5,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», - подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема - в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

Фильм Красотка на всю голову (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Позитивно. Бодипозитивно
«Красотка на всю голову» - не очень смешная, но довольно милая девчачья комедия о внутреннем ощущении красоты. Стандарты красоты все выше и выше, и вот уже главная героиня Рене не может за ними угнаться. Недостаточно иметь просто милую мордашку, все должно быть согласно стандартам: волосы, талия, зубы и т. д. Если вы смотрели трейлер, то быстро сложите, что Эми Шумер, исполнительница роли Рене, далека от инстаграмных красоток. И вот в один из дней она отправляется в спортзал, полный худых красоток, которые даже после 1,5 часовой тренировки выглядят как с рекламы Nike, и бухается головой о велотренажер. Нет, она не превращается в красотку, но что-то в голове у нее тикает и она начинает считать себя красоткой.

Не нужно быть искушенным киноманом, чтобы предсказать конец этой истории, но, история трогает и будет тепло принята многими девушками. Мне трудно вспомнить хоть одну девушку, которая бы критически не рассматривала себя в зеркале. И тут Шумер бьет под дых. Она не гениальная актриса, ее даже хорошей комедианткой назвать трудно, но самоиронии у нее достаточно. «Красотка на всю голову» - смесь «Дьявол носит Prada» и «Дневник Бриджит Джонс». Да, фильм прост в понимании. Основная мысль, предельно ясно показанная на протяжении всего пути героини, в конце будет разжевана для самых трудненьких. К сожалению, американский фильм для массовой аудитории все никак не могут отойти от очевидного морализаторства. Но мне искренне импонирует идея, что героиня внешне никак не поменялась, но ее внутреннее ощущение изменилось кардинально, где-то это было комично, но таков закон жанра. Красота - она прежде всего изнутри. К сожалению, наша локализация названия никак не передает этой мысли. «Я чувствую себя привлекательной».

Хорошее кино посмотреть с подружками.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться