Некоторые девушки (2013)
Трейлер
Some Girl(s)
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Некоторые девушки
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 30 минут Драма / Комедия
5,3КиноПоиск
4,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
небезуспешный писатель принимает решение в канун своей свадьбы повидаться со своими бывшими девушками, а теперь семейными приятельницами.

Фильм Некоторые девушки (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сейчас будет очень длинная рецензия на очень скучный фильм. И только если вы любите скучные фильмы - читайте ее.
Что в моем понятии скучные? Это когда ты смотришь какой-то большой кассовый проект, там видишь не особо известных актеров и начинаешь знакомиться с их фильмографией, а там на середине пути есть такой клад... такие мелкие, неприметные, мало бюджетные картины... которые я обожаю. Вышла я на «Некоторых девушек» благодаря Дженнифер Моррисон. В фильмографии которой равные по силе «Некоторым девушкам» есть «Расцвет» и «Вернуть Эшли домой». Я уверена, что вы не слышали об этих фильмах. Их объединяет очень глубокая идея. Это драмы, которые вы не увидите на большом экране. О них никто не слышит, их никто не знает. Их нигде не увидишь, и еще попробуй найти даже на языке оригинала.

Сначала я подумала о том, что хорошо, что героиня Дженнифер Моррисон в начале. Если фильм не пойдет можно выключить. И я так думала. Но потом мне стала интересна история другой девушки. И следующей... И вот на третьей, где играла Эмили Уотсон, я с пристальным интересом слушала их разговоры и следила за тем что же будет дальше. Весь фильм - это болтовня о прошлом. Сплошная болтовня. Почему я и говорю, что фильм скучный. И может даже и не нужный. Ведь главный герой не заканчивает отношения. Он делает в них очередную запятую. Типа обменяться адресами емейл и подобное. Он не хочет чтобы его забывали. Несмотря на то, что помнить его никто не хочет.

Но... представьте, что вы можете улучить такие моменты с вашими бывшими. Ведь вы переживете все эти эмоции, которые пережили главные герои. У всех есть незаконченные отношения или неприятно законченные, которые хранятся в уголке нашего сознания стараясь их забыть и вообще никогда не вспоминать. Ведь это очень больно. И тут спустя 15 лет, когда вы уже вроде как и подзабыли, и живете дальше, объявляется парень, с котором вы были в отношениях больше 2х лет. И он старательно вас раскручивает на чувства. Тогда как вы стараетесь держаться на позитиве, показать, что вы живете дальше. А он берет и вскрывает все эти раны. Никому не нужные раны. Я о том, что кино очень психологическое. Оно на самом деле будет интересно каждому, потому что такой опыт имеет каждый. Когда ты доверяешься человеку, а он тебя предает, либо ты просто в нем разочаровываешься.

У меня возникло ощущение, что эта история обо мне. Что я была одной из этих девушек. И у меня есть такой бывший которого ты больше не хочешь никогда видеть, а его самолюбие не позволяет чтобы о нем плохо думали.

И очень удачно оставили героиню Кристен Белл на последок. Я уже и забыла, что она участвует в этом проекте. Ей всегда достаются женщины сильные духом. Ее персонаж был наиболее эмоциональным. Она напрямую говорила парню (и почему Адам Броуди всегда играет таких неудачников?) его стратегию. Когда он упорно пудрит всем мозги, тем, что он якобы просто хочет загладить неровности, она ему говорит все в глаза. Эта последняя девушка заставила испытать пожалуй самые сильные эмоции за фильм.

Моя рецензия, как и фильм - сплошная ненужная болтавня. Но... мне понравилось. И пусть да, нового тут особо ничего не выносешь, но приятно было посмотреть такой простой, обычный фильм среди массового помешательства. Он такой простой, такой домашний и обычный. Уютный и занятный для меня.

«Некоторые девушки» кино на очень особую аудиторию. На думающею, переживающую и меланхоличную.

Актеры превосходны. Я глаз не могла от них отвести.

После фильма остается сильное послевкусие. Нет, это не депрессия. Это погруженность в мысли и чувства героев. Задаешься вопросами «Зачем он это делает?», «Что они чувствуют?». Интересно на самом деле. Особенно думаю тем, кому вообще интересны отношения между людьми. Кино показывает, что парни легко не придают значение мелочам, когда девушки их помнят спустя 15 лет. Маленькие, неприметные мелочи. Но такие важные для них...

И как-то я смотрела интервью одного из режиссеров. Я не помню кто это был, и даже не помню к какому фильму были эти слова, которые я себе записала и хочу оставить здесь.

«Я не думаю, что в жизни что-то заканчивается. Нет конца ни одним отношениям, которые Вы заводили в своей жизни. Есть паузы, но не точки. В вашей жизни все ровно остается привкус того человека, той истории»

И Кристен Белл была очень хороша!

Попытка не пытка (?)
Этот фильм по мере просмотра вызывает все более глубокую депрессию.

Я объяснюсь.

Начало положено мажорное. Главный герой едет просить прощения у «бывших». Ну, вызывает восхищение. Мы ждем содержательных диалогов. Прочувствованных воспоминаний. Глубоких чувств. В итоге главный герой на поверку оказывается инфантильным и потому весьма жестоким му. аком. Вместо красоты жеста - комедия положений. Вместо героя - трусливая задница. А создатели фильма - те люди, которые уделили ему слишком много внимания. Фильм ничему не учит. Он пережевывает подробности чьей-то никчемной жизни. А ты в итоге теряешь 89 минут своей, ничего не приобретя взамен. Обидно. Даже какая-нибудь глупая комедия принесет больше пользы, потому что смех продлевает жизнь.

Жаль, что девушкам никто не объяснил, «ху из ху», потому что, надо думать, нормальные бы на него не «повелись». Внимание, родители! Детей надо воспитывать так, чтобы они не стали героями этой картины!

Плюсы: саундтреки. Удивительное терпение, педагогический талант и душевность девушек.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться