Игра лжецов: Возрождение (2012)
Трейлер
Raiâ gêmu: Saisei
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Игра лжецов: Возрождение
BluRay  den904 Драма
7,1КиноПоиск
6,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Реконструирован офис «Игры лжецов». Омега решилась пойти на это из-за мести. Целью всего этого является лишь единственный человек - Шиничи Акияма. Акияма, всё время не принимал участие в данной игре и вот он наконец то согласился принять участие в игре из-за новой героини. Вместе с Шиничи, в игре участвуют ещё девятнадцать других людей, которые готовы пойти на всё ради победы.

Фильм Игра лжецов: Возрождение (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Игра лжецов
Очень рада, просто счастлива что у моего любимого сериала Игра лжецов, есть продолжение, в виде двух фильмов Последний раунд и Возрождение. Я смотрела сериал, первый фильм мне там понравилось абсолютно все сюжет, актеры в том числе и его главные звезды Шота Мацуда и Эрика Тода.

Этот фильм начала смотреть в основном из-за Шоты Мацуды, такой красавец, умница, стильный мужчина аж глаза радуются. Очень интересно наблюдать за ходом мыслей Акиямы, и то как он ведет себя, в начале холдный и равнодушный человек потерявший радость жизни, превращается в человека который понимает радости жизни.

Сюжет интересен впрочем как и всегда, одна организация организует беспощадные игры, на большие деньги, и чтобы их получить надо пойти на риск и обман. В фильме множество вариантов развития событий, и очень предсказуемый финал, но это не мешает смотреть и наблюдать за игрой персонажей.

К тому же мне понравился легкий саундрек и разнообразные стили 19 разных людей, вот что что а одеваться в Японии умеют и любят и это не бесцветные однотипные наряды а разнообразные экстравагантные вещи и прически просто огонь, все симпатично и легко смотрится.

Недочетов и минусов не наблюдается, ну разве что некоторая наигранность некоторых персонажей но это обьясняется ситуацией, а в такой которую поставили игроков без нервов никак. И еще мне лично главная героиня не очень понравилась, хотя девушка симпатичная с головой на плечах, но в ней нет той очаровательности и легкости что была в Эрике Тоде, добросердечности и наивности, я не спорю она жутко раздражала но это компенсировалось ее красотой.

И еще те кто видел ранее сериал и первый фильм ничего нового не увидят, ровным счетом все тоже самое, а смотреть советую потому что фильм интересный и конечно из за Шоты Мацуды, он тут просто идеален.

К просмотру рекомендую

Что неправильного в том, чтобы лгать? В Игре Лжецов?
Изюминка «Игры Лжецов» в том, что там никогда не знаешь следующего хода событий. Весь фильм зритель проводит в напряжении. Я думала, создателям фильма будет тяжело выстроить стоящую интригу после первых трех проектов, но к счастью я ошибалась.

Правила стали сложнее, выигрыш больше. Игроки интригуют, лицемерят и лгут, что вполне закономерно, но чего-то, по сравнению с предыдущими версиями, не хватает. Сначала я думала, что дело в главной героине. Шиномия Ю не такая белая и пушистая как Кандзаки Нао, которая заставляла зрителей то раздражаться, то восхищаться с собой. Есть в ней какая-то наивность, но нет той всепоглощающей веры в людей, нет безграничной доброты. Она легко верит в то, что ее профессор предатель, она сама готова смогла стать предательницей, а той же Нао такая мысль даже в голову бы не пришла. Но нет, дело не в героине. Дело в смене приоритетов. Первые три проекта шли под лозунгом «Даешь верить друг другу! Счастья всем! Победы всем!», теперь же весь фильм идет под давящим «Мести!». Возможно, создателям хотелось донести до зрителя чего-то другого, но как-то не получилось.

Режиссерская работа весьма неплоха. Видимо, Матсуяма не выдохся после «Игры лжецов 3». Единственное, что весьма раздражает, так это манера делить всех на черное и белое. Все хорошие персонажи - лапочки и симпатюлечки, все плохие - страшные и противные гадики. Еще в первых кадрах понятно, где будет команда «белых», а где «черных». Также мне непонятно зачем настолько утрировать эмоции. Конечно, напряжение в Игре дикое, но к чему ржать как лошадь-истеричка или визжать от отчаяния? В таких ситуациях обычно нет сил на такие эмоции. Но это мое мнение.

Актеры очень порадовали. Шота Мацуда, конечно, бесподобен как всегда. Наблюдать за ним одно удовольствие. Ни одной фальшивой ноты. Он блестяще выдержал характер и как всегда порадовал своей гениальностью.

Микако Табе, как я уже говорила, очень теряется на общем фоне, но видно, что актриса очень прониклась персонажем и очень старалась. Ее героиня если уж не сочувствия и понимания, но хотя бы жалость у зрителей вызвала.

Нельзя не отметить музыкальное сопровождение. Музыка просто шикарна. Идеально вписывается в эпизоды, создает нужное настроение. За музыку отдельное спасибо.

В итоге, очень понравилось.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться