Секс-пленка (2013)
Трейлер
sxtape
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Секс-пленка
BDRip  PashaUp 1 час 22 минуты Ужасы
3,3КиноПоиск
3,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм «Секс-плёнка» расскажет вам об Адаме и Джилле, которые хотят выйти из рутинных отношений и поэтому решают заснять свой секс в древнем заброшенном доме. Вскоре главные герои понимают, что они не одни в этом жутком особняке...

Фильм Секс-пленка (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Видеокамера. Девушка. Психушка.
Это кино можно было бы даже местами похвалить, не будь оно окончательно угроблено бездарной расстановкой декораций. Потому что когда во время «бу» момента из-за фанерных дверей и окон пробиваются лучи дневного света, то тут не то что мурашек и дрожи, а, пожалуй, разве что циркового клоуна не хватает. Увы, увы... Получился очередной «псевдодокументальный» выкидыш.

Собственно, главных героев в фильме двое. Это автор «хоум-видео» и его подруга, на которую зритель вынужден смотреть 90 процентов экранного времени. Во время праздношатания по улицам Лос-Анджелеса похотливой парочке взбредает в голову забраться на территорию заброшенной психиатрической лечебницы. А в том, что это именно «психушка», вы сомневаться не будете, потому что она с первых адресных планов выглядит именно как заброшенная «психушка». Ну, в общем, как тут удержаться...

Конечно, надо перелезть через забор, спрятаться от полицейского и топать по пыльным, заваленным мусором коридорам. Есть, конечно, «замечательная» причина - «ах, дорогой, я же художница, это просто чудесное место для моей выставки - я хочу её здесь устроить». При этом нет ни малейшего объяснения тому, кто бы вообще разрешил проводить тут какие-то перфомансы или экспозиции, учитывая состояние здания, которое ещё и под охраной полиции.

После того как наши герои вдоволь побродили по коридорам, они решают «сексуально-озабоченно» поразвлекаться на грязной вонючей кровати, к которой привязывали психически больных пациентов. А то, что к ней привязывали именно психов - сразу поймёте, как только её увидите. Здесь бездарные сценаристы (если они вообще работали над сценарием) замечательно сливают всю интригу, а потому дальнейшее действо превращается просто в настоящую ересь.

Два новых персонажа, это, видимо, соседи или друзья кого-то из съёмочной группы, которых быстро вызвали на площадку звонком на мобильный просьбой потусоваться в кадре, чтобы растянуть экранное время. А оно дальше тянется словно жвачка, прилипшая к подошве. Вроде бы и досмотреть нужно, но и забыть уже охота, словно грязь смыть. Но я рекомендую подождать до самого конца. Проявите терпение. Градус маразма дальше будет зашкаливать с каждой минутой, вплоть до совершенно неуместной и дикой пошлятины. Ну а в самом финале перед титрами зрителей ждёт просто феерическая ода дебилизму - аж из двух эпизодов. Ну а потом титры... в общем, кто не понял, тот жанр «мокьюментари» не ценит.

Актёры, точнее одна симпатичная актриса, очень старал(ись)ась. Манера съёмки не раздражает. Но в связи с этим возникает уйма вопросов к оператору, он же один из главных персонажей. Надо успокаивать девушку - он стоит и снимает. Надо двери (явно хлипкие на вид) выбить - он стоит и снимает. Надо уже позвонить кому-то, и о помощи попросить - он стоит и снимает. Абсурда много, в целом. Не рекомендую. Это неудачный клон «Искателей могил». Лучше их ещё раз пересмотреть, чем эту унылую «Секс-плёнку» впервые.

из них +3 за миловидную актрису
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться