Любовь втроем (2010)
Трейлер
3
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Любовь втроем
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 59 минут Драма / Комедия / Мелодрама
6,4КиноПоиск
6,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы. Но не все в их отношениях идет гладко - безуспешные попытки исправить ошибки молодости, отсутствие детей, романы на стороне. Вместе ими пережито слишком многое, а что впереди? Все меняется, когда в их жизни появляется Адам. Для каждого из них он становится больше, чем другом.

Любовный треугольник может оказаться не вполне традиционным.

Фильм Любовь втроем (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трое черных на белом фоне
Впервые смотрю фильм о нелогичном любовном треугольнике. Точнее вообще впервые смотрю фильм, где трое, да еще и любят. Любят каждый по-своему. И если половую связь Ханны еще можно как-то объяснить (по статистике много жен изменяет мужьям, страсть, неудовлетворенность половой семейной жизнью, скука), то влечение Симона к Адаму трудно подается пониманию (хотя гомосексуалисты в этом наверное ничего сверхъестественного не видят).

Красивое начало, танец двоих, черных на белом фоне, грациозные движения, вдруг появление третьего, но третий не лишний, он как дополнение их танца. И вот втроем, медленно, плавно, завершенно.

Все же содержание фильма отстает от того, КАК это все показано, а особенно, сыграно. Большая заслуга в этом Т. Тыквера и игра подобранных (в плане внешнего вида) актеров. У меня осталась ассоциация - когда я вижу на улице мотоцикл с двумя мужчинами неизбежно вспоминаю Адама и Симона.

Конечно, фильм лучше высокоморальным людям не смотреть. Арт-хаус, как говорится, на любителей, и свою аудитория этот фильм точно имеет.

Конец биологическому детерминизму
Бег, спешка, несколько кадров в одном, события скачущие из прошлого в будущее, затем в настоящее и снова в будущее. И разговоры. Спокойные, поэтичные, с чётко подобранными словами. Пожалуй, это - яркие составляющие картин Тома Тыквера, и «Любовь втроём» не исключение. Кино на 100% европейское.

Наверное, нет темы более банальной, чем любовь. Но никогда не было и, думаю, не будет темы более актуальной, чем любовь. И почему бы не создать свою вариацию на тему пресловутого треугольника? Мужчина, имеющий дело с искусством и созиданием, женщина-психолог, входящая в состав комиссии по этике, и снова мужчина, но уже на этот раз занимающийся генной инженерией. Все трое в теории отлично знают как вызвать чувства, как их объяснить, что за механизмы крутятся у нас в организме. Но на практике все трое оказываются почти невежественными в вопросах взаимоотношений. Наверное, поэтому у кого-то развод, у другого - интрижка на стороне. Но при такой картине неуклюжести характеров героев фильм не отягощает, нет зашкаливающих эмоций и трагедий, он чуть легче, чем бывает в реальной жизни, без перевала в пошленькую комедию. Слегка гротескнен. Аллегоричен. И безусловный плюс картины, делающий её почти чудесной, - мера. Мера в неловкий ситуациях, мера в постельных сценах, мера в несчастливости героев, мера в радости от встреч, мера в разговорах: любовных и научных.

Семейная пара, остывшая, но не ненавидящая. Ханна и Симон. Постель. Адам и Ханна. Постель. Адам и Симон. Постель. При любой комбинации полного счастья нет. Но стоит принять странное решение - быть вместе - и все трое находят и понимание других, и понимание себя, и своё место. Как ни странно, но в отличие от многих фильмов, треугольник не распадается, он становится крепкой фигурой. И к чёрту мнения, что это неправильно и аморально. Наверное, брак Симона и Ханны можно сравнить с зубом, поражённым пульпитом. Можно высверлить поражённые участки, поставить пломбу. Но она недолговечна, ведь пользуешься челюстью ежедневно. Но можно поставить коронку, тогда конструкция продержится дольше. Да, это уже ненастоящий зуб, но ты этого не заметишь, ведь работает он как и прежде.

Фильм стоит смотреть ради приятного цветового решения киноплёнки, ради отличной игры актёров, ради просто хорошего настроения. В конце концов, ради того, чтобы узнать, что традиционные отношение - это всего-навсего биологический детерминизм.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться