Monamour: Любовь моя (2005)
Трейлер
Monamour
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Monamour: Любовь моя
BDRip  1 час 38 минут Драма
6КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Это история любви девушки из Венеции по имени Марта и француза Леона. Всего пять дней продолжается роман между Мартой и Леоном и их чувства с каждым днем становясь все сильнее. Но у Марты есть муж, который додумывается об увлечении своей жены...

Фильм Monamour: Любовь моя (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый маэстро, решился вот написать вам, зная, что вы и так завалены почтой как от благодарных, так и негодующих зрителей. Да, к сожалению, не перевелись еще ханжи и лицемеры, которые ругают вас за непристойность, плюют в экран, на котором демонстрируется ваш фильм и выставляют ему незаслуженно мало баллов на Кинопоиске. Но их единицы, а истинные ценители живого, искреннего кинематографа всегда ваши картины ждут с нетерпением. Они ими вдохновляются, с их помощью преодолевают непонимание в чувственных отношениях с противоположным полом.

Ваша последняя полнометражная лента вобрала в себя все лучшее, чем вы знамениты и за что любимы. В большей степени, пока, конечно, в среде мужчин. Но есть надежда, что их слабые половины когда-нибудь поймут, какую роль в их счастье играет скромный певец женских ягодиц, этот похотливый эстет и старый развратник. Все эти эпитеты вы, разумеется, примете как высшую похвалу от горячего поклонника вашего творчества.

Сюжет вашего фильма предельно прост, если не сказать примитивен. Кто-то обвинил бы вас в повторяемости и предсказуемости. Тем не менее, история, рассказанная в картине, универсальна и вечно актуальна, как древний миф. Неудовлетворенная женщина во все века была источником бурных страстей. Глубоко психологичное повествование об измене и ревности вы традиционно украшаете ошеломляющими по откровенности сценами. Они-то и делают вас обладателем самого выразительного киноязыка.

Дерзкая камера оператора проникает в такие укромные уголки женской натуры, что у нее практически не остается тайн. Зрителю не нужно додумывать, что же там скрывается под юбкой красавицы. Перед его взором предстает картина во всех потрясающих подробностях. И, что самое удивительное, женщина под вашим пытливым киноглазом, потеряв всю свою загадочность и неповторимость, становится еще привлекательней и желанней. И хочется стоя поаплодировать вашему вкусу в выборе актрис. Они божественно прекрасны и дьявольски милы.

А созданный вами образ мужчины, напористого, презирающего романтические ухаживания и предварительные ласки, тоже интересен и, несомненно, должен служить примером нерешительным увальням, принадлежность которых к сильному полу весьма сомнительна.

Действие картины не лишено драматических перипетий. Перед героиней постоянно стоит трудный выбор: встретиться ли с мужем в павильоне иностранной литературы или с любовником в трактире «Приют рыбака», соврать мужу или сказать горькую правду, надеть трусики или пойти без трусиков. Последний вопрос она, впрочем, решает легко: желая вызвать у мужа ревность и угодить любовнику, а также доставить радость взыскательному зрителю, она весь фильм проходит без нижнего белья.

Интеллектуальный зритель тоже мучается вопросами. Какую цель преследует героиня, пустившись во все тяжкие? Насытить ли свежими ощущениями свою телесную оболочку или добиться гармоничных отношений с человеком, выбранным ей в качестве спутника жизни? И только ли грубый разврат царит на экране или тут отведено местечко и светлым чувствам?

Чтобы вызвать у зрителя приятное дежа вю, вы разбросали по всей картине свои фирменные детали. Тут и пикантные секреты из чужого дневника. И художник, специализирующийся на женских попках. И щеголяние своим излюбленным ракурсом - роскошным видом сзади-снизу сидящей героини. И подглядывающие персонажи, как часть вашего альтер эго. Радуете вы, маэстро, и своим кратковременным появлением в кадре. Как всегда, попыхивая сигарой, на этот раз вы изрекаете что-то в защиту своего киностиля.

Если и есть какие-то недостатки в вашем произведении, то они с лихвой окупаются двумя кульминационными сценами, двумя, конечно, актами любви. Прилюдное соитие героини с любовником, с закадровой исповедью отпетой шлюхи под знаменитую песню Эдит Пиаф, поразительно подходящей к случаю, как ни странно, задевает те зрительские струны, что повыше пояса. И другое совокупление, ее же с мужем, который в состоянии яростной ревности, чуть не насильно овладевает героиней, доводя ее до долгожданного пика наслаждения.

Столь трогательный финал проливает бальзам на души женатых моих товарищей по несчастью, измученных неурядицами семейной жизни. И лично меня возбуждает на искреннюю благодарность вам, маэстро. Мой брак медленно и верно катился в пропасть, пока ваш фильм не всколыхнул меня и не заставил отыскать в себе скрытые, почти неисчерпаемые запасы либидо.

p.s. И моя супруга с алым от волнения лицом шлет вам чуть стыдливый, горячий привет.

Хороший фильм от Тинто Брасса. Лёгкий, воздушный, как сама Италия. Сюжет банален до неприличия, но кто ждёт от итальянского режиссёра каких-то сюжетных неожиданностей? Понравилась исполнительница главной роли - красивая женщина. Её героиня - замужняя женщина, которая не получает от мужа всего, чего хочет и поэтому ищет приключения на стороне. Но муж обо всём догадывается, однако, такое поведение жены только разжигает в нём стратсь. Ну стандартный Тинто Брасс.

Главный плюс этого фильма в сравнении с ранними творениями маэстро - женщина в этом фильме выглядит вполне ухоженной во всех смыслах. Не знаю, кому приятно смотреть на женщину с волосатыми подмышками и не только подмышками? Хотя, возможно, мужчинам так нравится больше. Я то рассуждаю с позиции девушки.

Конечно, в фильме много наигранного. Поведение героини, её походка, желание оголиться на самой многолюдной улице и заняться сексом в самых оживлённых местах.

Так же Тинто Брасс сделал попытку разобраться в женской психологии, но, на мой взгляд, получилось не очень. Но зато мужской половине кино должно понравиться.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться