Красавчик и Чон-ым (2018)
1 сезон 16 серия
Трейлер
Hunnamjeongeum
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Красавчик и Чон-ым
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
История романтических отношений между парнем, который категорически отрицался влюбляться, и девушки, которая - наоборот - отчаянно отыскивала романтики.

Сериал Красавчик и Чон-ым (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Отношения - это...
Долго думала, стоит ли тратить время на написание этого текста, но потом словила себя на мысли о том, что 16 часов на просмотр дорамы все же как-то смогла убить (тут слукавила, немного меньше, т. к. последние серии невозможно было смотреть без перемотки). Поэтому остается только провести «Красавчика и Чжон Ым» в добрый путь с легким сердцем.

Эта дорама была включена в мой сериальный график по двум причинам. Во-первых, каст. Нам Гун Мин и Хван Джон Ым - многообещающая пара, от этих актеров ожидаешь только лучшего, а их совместную работу просто невозможно было обойти стороной. Во-вторых, начальная серия успела рассмешить сразу же: буквально за первые 5 минут просмотра.

Дальше - больше. По мере разворачивания сюжета возрастал интерес. До того занимательной оказалась интрига с «неудачниками в любви». В какой-то момент даже прощаешь сценаристам то, что они сделали из Хван Джон Ым очередную каноничную бешеную дурочку. И как же не упомянуть о симпатяге Нам Гун Мине. Этот красавчик похоже душу дьяволу продал - с каждой дорамой выглядит только моложе (и не врите мне, что ему 40 лет, здесь явно что-то не так).

Сначала сама история подкупает своей легкостью и простотой. Идея сведения парочек через брачное агенство придает сюжету особой пикантности и добавляет приключенческих ноток. Наши герои открывают клиентам глаза на сущность отношений, но при этом не замечают, как сами попадают в романтические сети. Здесь невозможно не провести аналогию с романом Джейн Остин «Эмма». Забегая вперед, скажу, что лучше один раз прочесть книгу или посмотреть его экранизацию, чем выдержать эти 16 серий, вторая половина из которых больше чем на 50% состоит из воды и идиотизма.

Изначальный интерес к дораме сохранить не удалось. Персонажи с каждой серией все блекли, становились глупее, а юмор оставлял желать лучшего. Особенно раздражали низкопробные монологи героев. В такие моменты ясно осознаешь, что эта дорама больше ничего тебе не даст. Это все превратилось в унылое и второсортное зрелище, из которого ничего уже нельзя выжать. При этом ты досматриваешь: не бросать же у самого финала. В итоге сериал оказался таким же глупым, как и выражения лиц главных героев на постере. Просто ни о чем.

Можно было бы сделать этот отзыв напрочь отрицательным, если бы не несколько «но». Ими стали: вызывающее только положительные эмоции начало, игра и химия между Нам Гун Мином и Хван Джон Ым, красочные и образные рассуждения героев о сущности отношений (отношения как американские горки, как взбитые сливки, как ураган и так далее) и, конечно же, неизменный и броский пиджак начальницы Джон Ым.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Красавчик и Чон-ым 1 сезон 16 серия
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться