Неправильные копы (2013)
Трейлер
Wrong Cops
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Неправильные копы
WEB-DL  многоголосый закадровый 1 час 23 минуты Комедия / Криминал / Русские
6КиноПоиск
6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Дюк - подкупной коп-меломан, в общем-то, фиговый полицейский. Торгует легкими наркотиками и пугает обитателей Лос-Анджелеса. Среди его коллег в участке - сексуально обеспокоенный офицер, блондинка-шантажистка, семьянин с сомнительным прошлым и безглазый маргинал, грезящий о карьере техно-музыканта. Налаженная коррупционная система дает сбой, когда случайная жертва Дюка, подстреленный и запихнутый в багажник сосед, вдруг прибывает в себя...

Фильм Неправильные копы (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Улица, где до фонаря разбитые фонари
Французского режиссера Квентина Дюпье называют абсурдистом. Мол, рассказанные им истории - алогичные и из ряда вон выходящие, а герои - глупы и нелепы. Да, они не имеют смысла в рамках привычного восприятия жизни, когда каждый персонаж имеет свою маску и действует в раз и навсегда заданной системе координат. Но стоит чуть-чуть сместить эту систему или просто посмотреть на нее под другим углом, как появится и смысл, и логика.

Простой пример: человек, который носит полицейскую форму, стоит на страже закона, честный порядочный и добросовестный человек. Это аксиома. Вроде бы. А что, если всё с точностью наоборот? Вот именно в таком кривом отражении и живут «неправильные копы». Они торгую наркотиками, шантажируют горожан, стреляют в безоружных людей, идут на поводу у своей похоти. И все они собрались в одном месте, сделав абсурд нормой.

Фильм родился из маленького эпизода предыдущей картины Дюпье «Wrong», где в одном из эпизодов мелькнул крайне недружелюбный полицейский в исполнении Марка Бёрнэма. Так был найден и центральный персонаж «Неправильных копов», и исполнитель главной роли.

Сюжет больше подошел бы сериалу с грязными шутками и, как мне кажется, имел бы больший успех, чем обыкновенный фильм. Тогда у зрителя был бы шанс справиться с первоначальным шоком и, чем черт не шутит, кому-то герои истории могли бы показаться симпатичными. А так осталось ощущение полуторачасового интеллектуального хулиганства. Не удивлюсь, что когда-нибудь выйдет часть вторая.

Filth от артхауса
«Неправильные копы» - чёрная комедия от инди-режиссера Квентина Дюпье, ставшего известным в кругах киноманов после байопика покрышки (Rubber) в 2010 году.

Больше всего это кино напоминает дешевую и трэшоватую артхаус-версию недавней экранизации уэлшевской «Грязи». Только хороших копов тут нет в принципе. Один целыми днями торгует фасованной в дохлых крыс (зачем?) травой и тайком пишет отвратительную музыку, другой эту траву покупает, третий вызывает женщин в участок и там заставляет их раздеваться под дулом пистолета, четвертый тоже пишет музыку, и тоже чудовищную, пятая подсела на пластические операции и готова ради них на всё. Абсолютно безумный мир в декорациях американской глубинки. Сюжет закручивается вокруг соседа полицейского-наркоторговца, которого он нечаянно подстрелил и теперь пытается впарить кому-нибудь из своих коллег, чтобы они его добили и закопали. Очень органично в этом диковатом цирке выглядит Мерилин Менсон в роли жирного забитого подростка. Он-то и есть основная причина общественного интереса к фильму, все же творчеством Менсона интересуется гораздо больше людей, чем творчеством Дюпье.

Тут нет ни смысла, ни морали, только странные, идиотические и местами весьма забавные ситуации. Фильм явно рассчитан исключительно на любителей трэша и черного юмора, всем остальным смотреть полтора часа на эту будничную и бессмысленную дичь будет, скорее всего, невыносимо.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться