Темнее ночи (2014)
Трейлер
Más negro que la noche
2014
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Темнее ночи
WEB-DL  Дублированный 1 час 35 минут Ужасы
4,2КиноПоиск
4,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Юная Грета унаследовала громадный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием - присматривать за ее фаворитом - черным котом по кличке Беккер. Радованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но единожды ночью кот гибнет. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.

Фильм Темнее ночи (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Евангелина И Кошак Беккер»
Режиссёр Генри Бедуэлл представил на суд зрителей очень лайтовый ужастик, хотя слово дохлый подходит атмосфере этой мексиканской «пугашки» куда больше. У фильма есть две стороны, которые между собой никак не перекликаются, а довольно элементарный сюжет, который по-началу кажется выльется во что-то оригинальное, так и останется пресной лабудой.

Впечатляющей стороной фильма является его художественное оформление и визуальный ряд, и я говорю не о дешёвых спецэффектах ожившей картины или других хилых скримерах, а об этой неистово умопомрачительной, старинной вилле, где с пунктуальным эстетством и со скрупулёзным качеством была тщательно проработана каждая его деталь от роскошного бассейна до ёршика в туалете. Ошеломляющий особняк действительно производит неизгладимое впечатление в отличии от того, что творилось в нём, хотя слово творилось наверное больше подходит к мистике, которой там «кот Беккер наплакал», ибо то блеклое подобие сверхъестественной атмосферы, что не удалось воссоздать режиссёру, выглядит очень вяло. А жаль, в таком-то домище, который смотрится не хуже, чем в «Призраке дома на холме», можно было бы снять куда более убедительно и устрашающе.

Четыре подружки, которые по возбуждающей одежде буд-то бы сошли с порнографических роликов, переезжают в загородный дом, который одной из них Грете (Вега) достался в наследство от умершей тётушки, которая поставила задачу по заботе о её чёрном персидском котике. Новомодные чики наводняют дом не только вызывающим гардеробом, цифровыми технологиями и бестолковыми сплетнями, но и настоящим «хоум-пати», где этикет и манеры обращения пожилой прислуги Евангелины (единственную обитательницу дома), заменяются на ди-джейские скретчи и пьяные выходки, одна из которых закончилась убийством котика...

Вердиктируя фильм «Mas negro que la noche», прежде всего хочется отметить слабую режиссуру, сценарий, актёрскую игру и самое главное - атмосферу ужасов, которая выглядела настолько огульно, что было обидно за такие дивные, вдохновляющие и чудесные декорации в виде всё той же усадьбы тёти Офелии.

Как-то так!

Ну, просто жуть берет.
Фильм «Темнее ночи» плох от начала до конца. В нём ужасно всё, начиная с плохого 3Д (ибо местами картинка двоилась), заканчивая абсурдными диалогами.

Всю глупость диалогов видно прям в начале данного «ужастика». Вот пример, дабы подтвердить свои слова:

»- О, сеньора Евангелина, Вы напугали меня. Я думал Вы там, а Вы оказались не там, а тут.

- Да, этот большой дом хранит много секретов.»

Цитата практически дословная.

Каким основным критерием должен обладать фильм ужасов? Верно, он должен быть страшным! Я специально пошла на ночной сеанс, думая, что по ночам то уж точно должны показать что-то страшущее. Не знаю, к какому жанру отнести «Темнее ночи», но страшно тут не было до самого конца. Вы можете сидеть и на многих моментах думать, мол «Ну, вот, сейчас будет» - но ничего не происходит.

Сюжет так же не продуман. Вначале зрителя немного интригуют, но к финалу эти интриги так и не раскрываются. Чем необычен тот черный кот? Кто такая Анна? Или, как минимум, почему главная героиня Гретта живет с толпой подруг? Что случилось в конце фильма тоже не понятно.

Ах, да. Порадовала фишка Марвел в конце - небольшая сцена после титров. Только вот, к сожалению, вместо страха она вызвала лишь смех.

Единственное, что было более менее - это актерская игра. Все актеры были не плохи, как минимум эмоции у них были видны.

Вот и добралась я до 3Д. Я, конечно, понимаю, что это первый мексиканский 3Д фильм, но это же не оправдание. Местами предметы конкретно двоились на экране, даже глаза болеть начинали, а это при том, что проблем со зрением у меня нет.

Подведя итог, скажу, что фильм абсолютно никакой.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться