Особые приметы: красавчик (1983)
Трейлер
Segni particolari: bellissimo
1983
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Особые приметы: красавчик
BluRay  одноголосый закадровый Комедия
7,4КиноПоиск
5,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Писатель Матиа - неотразимый красавец, на которого вешаются все женщины. Он уплачивает своей соседке, великолепной и юной Микаэле, чтобы та под видом его дочери забраковывала всех, кто желает затащить его под венец...

Фильм Особые приметы: красавчик (1983) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

14+4
Не смотря на то, что главную роль в этом фильме исполнил неподражаемый Адриано Челентано, фильм нельзя назвать удачным. Само то, что главному герою 45, а героине 18, мне кажется не правильным (не смотря на то, что у Адриано Челентано всегда молодые партнёрши, это уже по-моему слишком). Потому как получается, что данная картина даёт неправильные ориентиры для молодёжи.

Сама история вполне могла вылиться в отличную комедию, но в данном случае сюжет не доделан и не додуман.

Актриса, играющая главную роль слабовата, эмоции одинаковые, реакции не интересные. Хотя отрицать что фигура у неё шикарная не буду.

Я была просто в шоке от того, какими были показаны женщины в этом фильме. Это было весьма неприятно. Распущенность, фривольное поведение, а ведь это фильм 1983 года! Мне странно, так как не показаны никакие моральные ценности и правильные приоритеты. Хотя может дело в разном менталитете.

Могу сказать одно - второй раз я бы эту картину не посмотрела. Сюжет не захватывающий, не заставляющий над чем-то задуматься. Внимание фильм не держит, не хватает динамики и развития событий. В общем я в этой картине разочарована, не смотря на то что делали её мои любимые режиссеры-сценаристы Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа.

Заняться. Точка.
Еще один фильм, который написал и снял великолепный творческий дуэт Кастеллано и Пиполо. Как это обычно, в главной роли снялся Адриано Челентано. А пару ему составила очередная красивая актриса. Часто это были известные имена.

В данном случае мы имеем дело с молодой Фредерикой Моро. Это ее первая работа в кино. Надо сказать, что это достаточно заметно. Видны паузы и небольшие заминки в ее исполнении. Но она вполне прилично закрывает прорехи своей солнечной улыбкой.

Адриано Челентано как всегда. Все, точка. Потому что нет смысла продолжать. Да и после просмотра станет понятно, что я имею в виду.

- Сколько книг ты продал?

- Пятнадцать тысяч.

- А сколько написал?

- Пятнадцать тысяч.

Как всегда, можно заметить привычные приемы авторов. Когда герой начинает задумываться над сложившейся ситуацией, он говорит с первым встречным. В этот раз это был заправщик. Но бывали и более пространные беседы.

Еще есть человек, с кем он более близок. Часто это священник. Но всегда персонаж просто изливает душу. И совет ему мало нужен. Все есть в его голове. Надо просто сложить головоломку.

Фильм получился достаточно откровенным. И это неожиданно и сильно. Возможно, поэтому картина не так популярна как более «зацензуренные версии». Но это итальянцы, как их можно упрекать в этом?

Отличный фильм отличных людей. Стильный, веселый и. Все, точка.

Scalped by Hannabar in 02/09/2013.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться