Скрат и континентальный излом 2 (2011)
Трейлер
Scrat's Continental Crack-Up: Part 2
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Скрат и континентальный излом 2
7,2КиноПоиск
7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Очередное приключение белки, в результате которого произошло образование континентов на Земле.

Скрат и континентальный излом 2 (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Из названия короткометражки можно подумать, что она продолжает тему заданную первой частью «Континентального излома» о том, как при помощи белки Скрэта создавались континенты на планете Земля. Но на самом деле, она представляет собой обычное по своей сути приключение с орехом.

Короткометражка скорее походит на трейлер к четвертой части «Ледникового периода» нежели самостоятельное творение как это было раньше, тем более в ней мы увидим героев всем полюбившегося мультфильма. А так все, как и прежде выглядит смешно и забавно, правда продолжительность мультфильма просто мизерная.

Что может быть хуже неоправданных надежд...
Продолжение «Континентального излома», также, как и первая часть, вошедшее основополагающим эпизодом в квадриквел «Ледникового периода», понравилось мне немного больше упомянутой серии N1. Почему? Ведь аниматоры всегда стараются на славу, создавая приключения для крысобелки.

Объясню. Да-да, создатели франшизы всегда уделяли почётное место Скрэту: неудачник - так полный, смешон - так до колик. Но однажды обычные похождения за орехом приедаются, и хоть устройте вы апокалиптичный конец света - уже не то. Что придумали «рисовальщики» Скрэта? Подкинуть как вариант некоторое маленькое возвращение к первоисточнику, когда можно было похохотать без помпы.

Теперь несчастный Скрэт, увидев на дне Северного Ледовитого океана орех, решает спуститься за ним на самое дно, как обычно, даже не предполагая, чем сие может обернуться. И знаете, получилось необычно, интересно и непредсказуемо! Даже напомнило безнадёжные садистские триллеры, в которых герой изначально обречён на худшее положение из худших. Благо, здесь это показано с юмором.

Так что не всегда сиквел хуже оригинала. Если в первый раз мне пришлось лишь мило улыбаться, то сейчас сюжет заставил не усомниться окончательно в кризисе идей с крысобелкой. Так, глядишь, прорвёмся в застоявшейся горе-истории!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться