Глаз шторма (2011)
Трейлер
The Eye of the Storm
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Глаз шторма
HDRip  многоголосый закадровый Драма
5,9КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Элизабет Хантер - женщина с великой буквы; именно так, властно и эффектно, она прожила жизнь, теперь подходящую к концу. Элизабет прикована к кровати, дни её сочтены, взрослые дети - трагикомичный дуэт невротичной неудачницы и жеманного ловеласа, готового закрутить интрижку с сиделкой - приезжают прощаться. Но Хантер легко не сдаётся...

Фильм Глаз шторма (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Жизнь воспоминаний
«Глаз шторма» - австралийская драма, раскрывающая историю одной богатой и властной женщины. Мы видим ее закат жизни и ее воспоминания. У нее есть двое детей, которые претендуют на наследство, но достанется ли оно им?

Кино необычное, утонченно, я бы сказал педантичное с холодной, но приятной атмосферой и конечно же блестящим актерским составом. Шарлотта Рэмплинг интересная, неординарная актриса, и мне она очень нравится. У нее необычная, запоминающаяся внешность и конечно отличный актерский талант. Ей всегда хорошо удается играть драмы. В этом кино как раз она сыграла отлично. Последняя сцена ее воспоминания урагана, была впечатляющей и зрелищной, и мне она хорошо запомнилась. Детей ее героини сыграли Джеффри Раш и Джуди Дэвис. Оба они тоже интересные и сильные актеры, и в этом фильме у них были весьма противоречивые и сложные роли, и справились они с ними достойно. Тема инцеста меня всегда шокирует, и в данном фильме она была осторожно затронута, и это обескураживает, ужасает и шокирует. Эта драма со своими скелетами в шкафу и тайнами, она для тех, кто любит чопорные, семейные истории, которые хранят в себе многолетние обиды и ужасные тайны...

«То, что снаружи лишь старость, изнутри - целая жизнь.» (с)
Фильм не для развлечения, жизненный и ироничный, комедийная драма, не очень смешная, но и не очень тяжелая, скорее философская. Три главные роли исполняют замечательнейшие актеры (Шарлотта Рэмплинг, Джеффри Раш и Джуди Дэвис), настоящие мэтры.

После просмотра фильма мне было трудно избавится от мыслей о жизни, семье и старости... В Голливуде не сняли бы такую картину, так как обычно в главных ролях привыкли видеть молодых актеров. Эта «неголивудность» фильма мне и симпатична. Порой интереснее наблюдать за игрой опытных, взрослых актеров, чем за молодыми распиаренными актерами, которые только оттачивают свою мастерство. Кино должно сниматься для абсолютно разной аудитории, с разновозрастными актерами.

Эта картина не для широкой аудитории, наверняка, мало кому из молодежи будет интересна. Рекомендую смотреть для поклонников таланта какого-нибудь из актеров, кто любит подобные жизненно-ироничные фильмы, которые заставляют «оглянутся», кому понравился роман, по которому снят фильм, либо просто под подходящее настроение.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться