Один (2014)
Трейлер
1 - Nenokkadine
2014
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Один
HDRip  многоголосый закадровый Боевики / Детектив / Триллер
6КиноПоиск
8,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Гаутам рос один, без родителей. Попал в ребяческий дом. Потом стал рок-звездой. И казалось бы, у него есть все, что он желает, но ничто не может компенсировать неимение в его жизни родителей. А еще давнишние воспоминания лезут наружу - три мужчины, которые виновны в том, что Гаутам сирота. И он решает найти злодеев, чтобы узнать о своем прошлом, о том, кем были его родители, и в неприятном случае отомстить за их смерть. Но он и не подозревает, что основной бой придется провести с самим собой.

Фильм Один (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Боевик на грани фантастики
Посмотрев два фильма с разницей в сутки «Пиф-паф» и этот фильм, скажу про последний, что тут продуманная история получилась интереснее, чем в первой киноленте. Уже что-то необычное, захватывающее в сюжете промелькнуло, хотя основное в индийских традициях осталось - жажда мести.

Ну, а так фильм чем-то напоминал «Пиф-паф» тем же экшном, только ещё более навороченным и нереальным, с полным отсутствием законом физики. Даже сцена есть с летающими ботинками из воды, помноженная на трое.

Сцен с кривляньями были поменьше (врач, таксист) ну не переношу когда так переигрывают, хотя может в Индии так многие разговаривают, поэтому из фильма в фильм показывают каких-то умственно отсталых.

Вот и девушки все какие-то на один лад. И вроде сначала показали из неё толковую журналистку, умную и рассудительную, а потом она превращается в какую-то пустышку, которая постоянно балаболит не по делу. Хотя может любовь так сшибает по мозгами, что девушки теряют рассудительность. Ведь я заметила, что главные герои боевиков более сдержанные и хладнокровные.

Махеш Бабу - с боку и издалека он мне напоминал Дан Балана, вблизи и анфас нет. Сыграл сносно, сплясал нормально, спел... не знаю, что значит в индийском понимании рок, по мне это попса. Ещё не нравится когда фильм только начинается, пара минут и врубают песню. На мой взгляд уместно было бы их ставить, как музыкальную паузу. А так очень понравились титры вначале в музыкальном оформлении и песни фоном также как в «Пиф-пафе».

Крити Санон - красивая актриса, но на мой взгляд переигрывала, она играла роль, но не жила ей. Махеш Бабу, в отличии от неё мне показался более естественным. В их любовь я не поверила. Если честно, я бы поостереглась общаться с парнем у которого проблемы с психикой и он убийца. А когда она знакомилась с ним, по крайней мере про психическое расстройство знала, ну и так как он личность известная могла бы и материал собрать. Считаю, тут просто не продуманный сюжет.

Подводя итог, скажу. В принципе, фильм местами интересный, захватывающий, благодаря некоторым нестандартным введениям. На то что мало реализма, на то что героя невозможно убить стреляя в него, и даже покалечить, поранить, этот фильм надо смотреть как боевик на грани фантастики.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться