Пробуждение (2009)
Трейлер
Wake
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Пробуждение
HDRip  многоголосый закадровый 97 мин. Драма / Комедия / Мелодрама
6,4КиноПоиск
5,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Молодая женщина по имени Кэрис, устремляясь испытать сильные эмоции, регулярно навещает похороны неизвестных ей людей. На одних из них она встречает Тайлера, оплакивающего умершую невесту, и влюбляется в него.

Фильм Пробуждение (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Моё личное мнение - фильмы с участием Йена Сомерхалдера стоит смотреть хотя из-за Йена Сомерхалдера. Замечательный актёр, он поразительно тонко чувствует своих героев, будто то гей Пол или нервный сотрудник больницы Джейсон. От него другого ожидать и не следовало - роль бедного жениха, потерявшего невесту, далась ему на ура.

Но когда садишься смотреть полнометражный фильм, ожидаешь от просмотра хоть чего-нибудь кроме лапочки главного героя.

Главная героиня с самых первых кадров вызывает законное раздражение вовсе не из-за плохой игры актрисы (Бижу Филлипс), а просто из-за собственного характера. Ну что за гадость - пробираться на похороны чужого тебе человека (просто потому что у тебя детская травма), врать её жениху, что ты была её близкой подругой, а потом спать с ним без зазрения совести. На это просто смотреть противно.

Никогда не замечала в себе извращённости натуры, но интерес к картине стал появляться только тогда, когда появился намёк на Тайлера-убийцу и конец фильма стало невозможно предугадать.

Мой вам совет - если сели смотреть, ждите куьминации, потому как до середины будет просто банальная мелодрамма с элементами драмы.

исключительно из уважения к Йену.

P.S. Название картины действительно не самое правильное. Тогда уж «След», как символ осташегося с душе главной героини осадка от смерти любимой сестры. Никакого «Пробуждения» я там не углядела.

Очень опасно знакомится с мужчиной на похоронах: возможно, как раз хоронят его жертву
Общее впечатление. Посмотреть этот фильм решила только из-за Йена. Аннотация к фильму меня не очень впечатлила. Начало немного размытое, непонятное, но ближе к середине появилась интрига и интерес. Финал открытый, а лично я такое не люблю - хотелось бы увидеть определенность. Но общее впечатление все равно положительное.

Идея. Родители не хотели, чтоб смерть сестры стала главным событием в жизни Кэрис, поэтому не дали девушке возможности по-человечески оплакать и пережить утрату. Но именно это и стало причиной странного хобби Кэрис - она ходит на чужие похороны, прощается с мертвыми незнакомцами, наблюдает за чужим горем. Однажды она знакомится с Тайлером, который только что похоронил свою невесту, и из-за своей глупости впутывается в весьма загадочную и возможно, криминальную историю.

Актеры. Йен в роли Тайлера довольно убедителен. По сюжету он должен был быть обаятельным, приятным, обходительным молодым человеком. Единственное, чего не хватало Йену в роли Тайлера, так это загадочности, опасности, но красивые глаза и фигура это возмещают. Бижу Филлипс как то не слишком блещет. Героиня ее тусклой получилась, не глубокой. Может быть, это недоработка сценаристов, но в фильме очень мало психологической мотивации для поступков Кэрис. Складывается впечатление, что она не особо думает над тем, что говорит или делает.

Оценка. Один раз посмотреть можно.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться