Французский твист (1994)
Gazon maudit
1994
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Французский твист
HDRip  многоголосый закадровый 104 мин. Комедия
6,9КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Лоран и Лоли счастливы в браке. Даже несмотря на то, что при каждом удобном случае Лоран старается изменить жене. Но в тот день, когда в их жизнь со скоростью торнадо ворвалась прелестная лесбиянка Марижо, все изменилось. Марижо не только влюбляется в Лоли, но и влюбляет ее в себя.

Лоран отчаянно пытается спасти свой брачный союз, и одно время Лоран и Марижо даже живут с Лоли по очереди. Но Марижо встречает ветхих подруг, и обиженная Лоли возвращается к супругу. По крайней мере, так ему кажется. На самом деле история только начинается...

Фильм Французский твист (1994) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Комедия высокого качества, нетупая, беззлобная, немного провокационная, но при этом ни капли пошлости. Вот пишу сейчас эти скучные слова и понимаю, что они не могут передать всю прелесть этой легкой как парижский ветерок комедии. Лучше посмотрите (второе название ленты «Проклятый газон») и получите удовольствие.

Хохма
Живёт себе семейство - муж француз, жена испанка, двое малолетних сыновей. Лоран (Ален Шаба) торгует недвижимостью, Лоли (Виктория Абриль) когда-то танцевала, теперь - семья-дети. И не то, что не до танцев, света белого не видно.

Муженёк тому очень рад и изменяет Лоли через полтора раза, с превеликим удовольствием, по поводу и без повода, в будни и в выходные, без зазрения совести. И эта самая совесть его совершенно не мучает, и даже - просто, можно сказать, о нём не вспоминает. У жены - ничего и никого, кроме беспросветного хозяйства и культуры быта.

А потом - у их у ворот всё начинает идти наоборот! Ломается фургончик, водителем которого является Марижо (Жозиан Баласко) - сорокалетняя лесбиянка, при этом девственница, бывшая рокерша, диджей одного из парижских клубов для дам.

Марижо лихо помогает хозяйке дома починить раковину, понянчиться с ребятами. Потом - кофе, ужин, дружба, жвачка. И тут ... приходит муж из командировки. И начинает выживать и отваживать от дома новую подругу жены, испугавшись не измены даже (какая измена при отсутствии других мужчин?), а самого факта наличия того, что «тревожат смутные сомнения». Пока в один из дней семья не превращается из франко-испанской в «шведскую».

Забавная, лёгкая французская комедия. Можно отдохнуть и похихикать (некоторым). Главное - не делать даже из странной жизни большой проблемы! Подумалось, что при хорошей музыке из сюжета получилась бы хорошая оперетта.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться