Беспокойный (2006)
Jungcheon
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Беспокойный
HDRip  многоголосый закадровый 102 мин. Боевики / Драма / Мелодрама / Фэнтези
6,9КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Основной герой по имени И Гвак, чья невеста погибла от лап бесов, вступает в королевский отряд по борьбе с нечистью, а затем оказывается в мире, где души погибших присутствуют 49 дней перед реинкарнацией. Там он обретает девушку, которая как две капли воды схожа на его любовь, но о нем самом ровным счетом ничего не помнит. Тем не менее, И решает остаться в этом мире, чтобы защитить свою возлюбленную, за которой снова устроили охоту бесы.

Фильм Беспокойный (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Выбирай мудро
Фильм действительно очень хороший. Ну, во-первых, этот фильм по восточному наполнен красками. Очень колоритные персонажи и одновременно не броские.

Этот фильм - сказка. Но сказка о том, о чем сегодня почти не задумываются.

Герои фильма сталкиваются с нелегким выбором. Перед ними на выбор - долг, дружба и любовь. Эти понятия похожи, но иногда они ставят нас перед выбором. Вообщем, это фильм о дружбе, долге, любви и самопожертвовании ради всего этого.

Очень советую к просмотру.

Отвергнутые небеса
«Сама идея фильма необычна и интересна. Душа человека, после смерти, пребывает в полурае, там она не испытывает эмоций и не ощущает чувств, дабы подготовить себя к реинкарнации.»

Я задумался. Ибо души в полурае корейской сказки как раз постоянно нарушают правило готовиться к реинкарнации без эмоций и воспоминаний.

Пожалуй в этом и есть главная идея фильма. Ведь главный герой попал в полурай для «ожидающих» живым. Почему? Ну, кто обратил внимание на фрески на стенах хижины, тот поймет. Ведь бросить неопытную девушку на съедение профессионалам убийцам боги и не собирались.

Но чунин не имеет памяти и чувств. И девушка-дух проиграла бы ОБЯЗАТЕЛЬНО, если бы не нарушила все правила «безэмоционального, беспамятного» среднего неба.

Но ведь ей помогают и другие души! Когда они тупо шляются по улицам - это символ бессмыслицы. А вот деревня, где люди смеются, влюбляются и даже женятся - вот он - истинный смысл существования души! Родные помнят об умершем - и умершие помнят, чувствуют вкус еды, запах цветов. Лишь тот, кто НЕ УТРАЧИВАЕТ своих чувст достоин перерождения. Покаятся - тоже проявление чувства. Проявить любовь или хотя бы добрую память к врагу - тоже важно. А вот злоба и месть - прямая дорога в небытие.

Красивое кино. Богато красками, но без перебора (как у иного китайского). Есть боевые напряженные сцены, но не затянутые (как у иного китайского). А герои очень камерные, что вызывает к ним очень добрые чувства. А еще фильм очень печален. По-восточному. Никакого «хэппи-энда». Встретятся ли герои в иной жизни - неизвестно.

Знаю, что не положено говорить о финале, но могу упомянуть, что хотя конец и грустный, ваша душа станет немного светлее.

Нельзя терять чувств - любите и дарите то, в чем вы по-доброму сильны другим.

Я бы подарил душам улицу, где живут влюбленные. Как тот музыкант в фильме.

Не могу поставить баллы, не хочу даже. Не хочется мерять душу в баллах.

А вы смотрите! И верьте в сказку - может она есть?
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться