Никто не убивал Джессику (2011)
Трейлер
No One Killed Jessica
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Никто не убивал Джессику
HDRip  многоголосый закадровый 136 мин. Драма / Криминал / Триллер / Биография
7,5КиноПоиск
7,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Кинолента никто не убивал Джессику, расскажет вам о девушке, модели, ставшей барменшей, которая отказалась во внеурочное время подать спиртное Манишу, сыну высокопоставленного политического деятеля, и он застрелил её из пистолета. В зале ресторана в то время находилось около 300 человек, но ни один из них не осмелился дать судебные показания против Маниша.

Фильм Никто не убивал Джессику (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Как это никто не убивал Джессику? А?
No One Killed Jessica (2011) - один из самых ожидаемых фильмов реалистического жанра 2011 года. Режиссер Радж Кумар Гупта со своим дебютным «Аамиром» произвел положительное впечатление на более серьезную индийскую публику. И вот вышел его второй проект, но уже на большую аудиторию с известными актрисами в главных ролях Рани Мукхерджи и Видьей Балан.

«Аамир» я не смотрел, поэтому ожидал увидеть нечто своеобразное. Не увидел. Режиссура оставляет желать лучшего. Повествование не увлекает, кадры заурядные, зато социальный аспект картины бьет ключом. Хотя вроде бы сюжет о коррупции и подкупных судьях, но на самом деле кино получилось о правах женщин. Может быть даже невольно, так как в фильме идет речь о трех девушках.

Первая половина была сосредоточена на героине Видьи Балан, а героиня Рани Мукерджи мелькала на фоне. Потом во второй половине фильма Видья уползает на задний план, а Рани выходит на первый план. Тогда как следовало бы главных героинь держать в фокусе в равной мере. Ну а концовочка вообще получилась популистской и прямолинейной в индийском стиле. Фоновая музыка совсем не понравилась уже с самого начала. В этом плане вспоминается «Мольба» и очень качественная работа Бхансали в качестве композитора.

Теперь об актрисах. То, что Рани будет постоянно крыть матом в фильме, я уже читал в рецензиях. Ей это идет с ее хриплым голосом. Видья Балан снималась в очках. Сначала на ней была железная тонкая оправа, довольно большая, которая делала ее похожей на мышку. Потом она была в роговой черной оправе, более стильной. Но мышиное выражение осталось. Мне, кстати, понравилось, как Видья изображает плач. Ее лицо так умилительно искажается.

Фильм, не забываем, феминистский. Там было много мужчин во второстепенных ролях. Мужчинки были изображены в непривлекательном виде. Больше всего понравился мужик - инспектор, страшненький, но колоритный.

В общем, зачем стоит посмотреть этот фильм, который на один раз? Неужели есть желание смотреть остро-социальную, мрачноватую картину? Если бы не имена Рани и Видьи, фильм мог бы пролететь мимо внимания аудитории. Рани смотрелась более естественно, но больше запомнилось мышиное выражение Видьи.

Мумбаи - это деньги, а Дели - это власть!
Очень долго ждала фильм-возвращение Рани Мукхерджи и дождалась. Впечатления о фильме - это не фильм-восторг и не фильм-радость. После него не будет положительных эмоций, будут одни мысли.

Сюжет основан на реальной истории. Была реальная Джессика, реальная жизнь и реальное убийство. Джессика мечтала о многом, у нее была любимая работа (только поработать она не успела), семья (членами которой она очень дорожила), были мечты... А потом некий молодой человек стал настойчиво просить выпить и все! Из-за того, что поступила по правилам, Джессика лишилась жизни.

Вообще, ну как мне кажется, идет сюжетная линия о Мире (Рани Мукхерджи). Из всех индийских фильмов, которые я смотрела, я впервые видела именно такую героиню - ведьму! Мира - безбашенная, безкомплексная и, в некоторой степени, бессовестная. Она всегда полагалась на свою интуицию и однажды она подвела Миру. Очень даже интересное дело, связанное с самыми верхами правительства, она пропустила мимо ушей. Но через 7 лет, она поняла, что в первый раз в жизни проиграла. И как ведьма-Мира могла это оставить на самотек? Вот такая стала Рани, я все больше убеждаюсь, что она слишком вжилась в роль, что до сих пор находиться в этой роли. Или Рани просто показала, кем она является на самом деле. Теперь она не та правильная девчушка, которая всем уступает возлюбленных. Теперь она больше похожа на бойца. Крутая, крутая Рани!

Что касается Сабрины, но этому человеку за терпение и труды надо поставить памятник. Она такая сильная в плане моральном, что не каждый вынесет такие испытания. А она это сделала. Особенно меня поражали ее сцены-воспоминания, когда их семья была очень дружной и счастливой. За душу брали очень даже сильно... Видья Балан мне всегда нравилась во всех ее фильмах. в которых снималась. Хорошая актриса, а еще это перевоплощение в Сабрину. Хорошая игра этой актрисы дала свои результаты, то есть фильм также оказался неплохим.

Еще не смотря фильма, я скачала из Интернета саундтрек к этому фильму. Я бы не сказала, что все песни в нем ну просто хиты. Нет, единственная песня, которая мне очень понравилась - это «Dilli». Услышав эту песню, Вы все сами поймете. Энергетика у этой песни настолько сильная, что спокойно ее слушать невозможно.

В фильме много выражений, над которыми начинаешь задумываться. Но для того и создан этот фильм, чтобы люди не просто наслаждались, а искали в этом фильме ответы, видели свои ошибки и пытались их исправить.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться