Секс, ложь, безумие (1993)
Dream Lover
1993
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Секс, ложь, безумие
6,6КиноПоиск
6,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В жизни преуспевающего бизнесмена Рэя настают тяжелые времена. Развод с женой, проблемы в бизнесе, депрессия. В это время судьба сводит его с прелестной Леной. Она подсобляет ему пренебрегать о прошлых неудачах.

Жизнь опять кажется безоблачной и счастливой, но именно в этот момент начинают происходить тайные проишествия, которые проливают свет на темное прошлое Лены. Ни о чем не подозревающий Рэй оказывается в смертельной опасности, которая исходит от его образцовой любовницы...

Фильм Секс, ложь, безумие (1993) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Красивая и бестолковая
В целом, о фильме нельзя сказать ничего целесообразного и глобального, кроме того, что эстетика кадра - высокого уровня, сочная картинка, ни одной лишней мизансцены.

Но разбирать фильм не на что и нечего.

Там, где история должна быть динамичной - она быстро течет, там же, где важны глаза актеров - развитие замедляется.

Прекрасный сценарий: самая идея многолетнего плана заранее проработанного твоей женой (цель - засадить еще только будущего мужа в дурдом, навсегда), идея того, что любишь человека, свою жену, а она перманентно была неискренна, а ты как-то не заметил (!!!).

Все эти типично американские странности (она сказала родителям, что он работает на ЦРУ и поэтому в течении пяти лет они не навещают их в Техасе, и ее родители судя по всему нормально восприняли то, что их не было на дорогой свадьбе единственной дочери) создают атмосферу полу-абсурда, полу-чудовищности, и при этом на экране не происходит ничего, что по идее должно вызывать эти ощущения, - но которая заставляет досмотреть до конца, потому что интересно чем же кончится. То есть Казан воспользовался детективном методом (в очередной раз, единственный приличный фильм - Reversal of Fortune с Гленн Клоуз и Джереми Айронсом, на которых и выехал весь сценарий).

Талантливый Джеймс Спэйдэр, красивая актриса из культового Твин Пикс Медкин Эмет, хорошая задумка, хорошая работа, хорошая американкая тема

и ужасная полтора часовая скука.

Фильм, про который смело можно сказать «ни о чём и ни про что».

Но любителям детективов и естественных перед камерой голливудских актеров можно посоветовать без зазрения совести.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться