Жажда (2009)
Трейлер
Bakjwi
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Жажда
BDRip  Сербин 133 мин. Драма / Ужасы / Фэнтези
6,8КиноПоиск
7,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильмы жажда расскажет вам об уважаемом и любимом прихожанами священнике, который добровольно участвует в испытании экспериментальной вакцины от смертельной хвори. В результате он заболевает, помирает, а потом воскресает. Вскоре у священника улучшается зрение, и появляются иные занимательные навыки - умение летать, скоро заживать и восстанавливаться, а так же непреодолимое скоро растущее желание пить человеческую кровь.

Фильм Жажда (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотрел
Посмотрел фильм. Пак постарался. Было видно, что он хотел сделать фильм, который бы превзошел Олдбоя. Но по причинам вполне очевидным - не получилось.

Сюжет, актерская игра, монтаж - все было на самом высоком уровне. Равно как и режиссура отдельных сцен.

Но, к сожалению, у Пака получилось не гармоничное произведение, а набор великолепнейших сюжетов, которые связаны между собой фильмом.

Еще явно проигрывал свет и цвет. Конечно это была задумка режиссера сделать фильм трехцветным: мрачно-черный (вначале), белый (середина) и яркий закат - в конце. Но, на мой взгляд - не получилось. Так бывает.

Думаю, эта сравнительная с Олдбоем неудача только укрепит Пака, и он снимет еще не один прекрасный фильм.

7,7 из 10

Смотрел
Начитавшись хорошую долю позитивных отзывов, с большим удовольствием приступила к просмотру фильма. С предыдущими работами режисера не знакома, но наслышана, корейское кино удается смотреть не часто, поэтому к просмотру фильма отнеслась ответственно, с ожиданиями открыть для себя корейское кино.

Открыла.

Терпения хватило на час просмотра фильма, из которых последние полчаса смотрела фильм уже одним глазом, параллельно общаясь с друзьями по скайпу. Потом просто стало жалко своего времени, фильм выключила и стерла с памяти компьютера.

Фильм откровенно нудный, скучный и неинтересный. Священнику снесло крышу от его вампиризма, и теперь он пьет кровь пациента, который лежит в коме, каждый день спит с женой какого-то там друга, а потом начинает всех мочить. И все это до безобразия медленно и затянуто...

Может, я избалована голливудскими красавицами и красавцами, но герои, откровенно говоря, страшные, смотря их любовные сцены, хочется блевать. Уж лучше смотреть на расфуфыреных тупых блондинок, чем на эти страшные тела.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться