Обратная сторона правды (2006)
Трейлер
Freedomland
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Обратная сторона правды
BluRay  многоголосый закадровый 113 мин. Детектив / Драма / Криминал / Триллер
5,7КиноПоиск
5,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Неведомый выкидывает мать-одиночку из машины, и растворяется с нею в ночи. Угонщик не заметил сидящего на заднем сидении четырехлетнего ребенка. Женщина оговаривает в правонарушении чернокожего, провоцируя межрасовый скандал...

Фильм Обратная сторона правды (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Я думаю, что у каждого актера в своей карьере есть свои взлеты и падения, и некоторым актерам нельзя браться за ненужные для них роли, которые в будущем значительно повлияют на их рейтинг. Сэмюел Л. Джексон, один из моих любимый и уважаемых актеров, наверно не подозревал, насколько идиотским и неинтересным получится этот фильм.

Сюжет абсоютно непривлекательный, поэтому фильм не смотрится, такое впечатление, что актеры Джексон и Мур оказались в стесненном финансовом положении, что согласились на роль в этом фильме. Уверен, что здесь прекрасно бы справились малоизвестные актеры. Отвратительно.

Не то, чего ожидаешь
Обратная сторона правды - таково название фильма в российском прокате, сколько же секретов оно в себе таит. И я скажу сколько, ни одного. «это не то, чем кажется» - не о данном фильме. Потому что в нем все именно так, как кажется с начала. Интуиция с самого начала подскажет зрителю ответы на все их вопросы, и других не будет, как бы вы не ждали. Возможно для книги, которая легла в основу данной истории, сюжет очень даже подходил, а вот фильм он никак не тянет, ибо выводов из этой истории сделать просто невозможно. Пишу немного образно, чтобы не спойлерить. Ибо, написав одно предложение, раскрою всю подоплеку фильма, она не замысловатая.

К сожалению, я зря прождала два часа каких-то подводных камней, их не было. Поднимаемые темы не были доведены до апогея, а героями словно движет некая сила, излучаемая инопланетянами со своих летающих кораблей, ибо другие мотивы найти зрителю довольно сложно. И порой ты ждешь от героев определенных поступков, но они их не совершают, все так искусственно не по-настоящему. Словно выставленный макет. Здесь у нас один район, здесь другой, тут поставим полицейских, тут недовольных жителей района. Все где-то около и о чем-то, а вот о чем, так и не ясно.

Поскольку между историями героини и квартала нет ничего общего, их ничто не объединяет, поэтому конец одной из них ничего не значит для другой. Так к чему было создавать эту вторую историю борьбы белых, среди которых куча черных, и черных, некоторые из которых хорошо общаются с некоторыми белыми. Вы запутались? Я тоже.

Я бы назвала фильм Из жизни одного чернокожего полицейского одного американского города.

Кстати говоря, история главного героя также не пересекается по сути с историей героини. А самое забавное, что оба они очень известны в одном квартале, играющем важное место в фильме, но совершенно не знакомы друг другу. Что ж в этой маленькой промашке проявляется и весь фильм в целом.

(и все это в копилку сценариста и режиссера, на актеров тем не менее смотреть было приятно, хотя, возможно, они не совсем были в курсе того, что там снимается)
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться