Моё лето пинг-понга (2013)
Трейлер
Ping Pong Summer
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Моё лето пинг-понга
HDRip  91 мин. Драма / Комедия
5,9КиноПоиск
5,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Действия фильма "Моё лето пинг-понга" происходят в 1985 году. Рэд Миракл - робкий 13-летний подросток, почитающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушэн Сити в Мэриленде. Там Рэд обретает наилучшего друга, встречает первую истинную любовь, становится объектом жестоких шуток со стороны местных богатых юношей и обретает неожиданного наставника в личике отверженной соседки...

Фильм Моё лето пинг-понга (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

My ping-pong summer (Мое лето пин-понга, 2013) - ностальгическая инди-комедия о переходном возрасте, молочных коктейлях, плохих парнях и пин-понге
Стоит смотреть, если вам от 40 до 50 и свое детство вы провели в Америке.

Проработав ни много ни мало 10 лет над сценарием, режиссер Майкл Талли создает фильм-воспоминание о детстве на фоне красочной Америки 80-х годов. Картина с незатейливым сюжетом про юного Рэда Миракла и его летние каникулы, как ни странно, на деле оказывается «кино не для всех».

Стычки со старшей сестрой, явно страдающий от пмс, чрезмерно заботливые родители, вечные перепалки ботаников и плохих парней - все это кажется нам избитыми сценами из многочисленных американских подростковых комедий. Для Талли и его соотечественников это лишь обертка, внутри которой таятся светлые и хрупкие воспоминания, запечатленные в пленочных снимках, кассетных плеерах и старых кроссовках Найк, нынче запрятанных в пыльной коробке в родительском гараже. Для нас, чужестранцев, эти явно идеализируемые воспоминания выглядят как нарезка из рекламных роликов жевательной резинки и пепси-колы - струны души не дергает и слезы не выбивает, а видимо должно.

То, что для «них» возможно уморительно и душевно, для «нас» - нелепо и наиграно. Наиграно еще и потому, что играют действительно плохо, и закрыть на это глаза, увлекшись сентиментальными порывами, увы никак не получается. Это ностальгия, которую нам не понять. Вот такое простое, но недоступное кино. Остается вдохновиться и лишний раз залезть в свой семейный альбом и вспомнить о том, как натирали черный хлеб чесноком, играли в кепсы и разводили инвайт в трехлитровых кастрюлях.

Вдохновляющие 80-е
80-е, ровно как и 90-е, по праву считаются одним из самых ярких времен ушедшего столетия, влияние которого распространилось на все сферы жизни человека - одежду, быт, развлечения, музыку, еду. Не теряет своей актуальности эта культура 80-х и сейчас, более того - набирает обороты; только сейчас этим веяниям моды даны такие крутые название со всем обилием тематических фишек, музыка приобрела более модное, слегка «осовременненое» звучание, а в целом, вкусная идея взята из времени сладких ледяных шипучек, ярких футболок, блестящих украшений и бумбоксов.

Мне, как человеку, хоть и далекому от 80х, но питающих искреннюю любовь и интерес к культуре того времени, фильм понравился сразу. Атмосфера захватывает тебя моментально - словно мы попадаем в прошлое, настолько все реалистично. Картинка завораживает - мне особенно понравились цвета, в которых снят фильм - круто! Самые маленькие атрибуты - от цвета теней и помады, от принтах на футболках, до видов прибрежного городка под надлежащие хиты 80х годов - все это невероятно волшебно и красиво в своей уникальности; притягивает, вдохновляет, занимает - весь фильм у меня было желание если не оказаться срочно-обморочно в 80х, то попробовать ледяную шипучку или «Самоубийство» уж точно!

Фильм просто пропитан, насыщен атмосферой 80-х, все сделано изумительно. Сама идея, наполненность фильма деталями и магией прошлого делает этот фильм таким вкусным. «Мое лето пинг-понга» - это модное кино. Несмотря на то, что с первого взгляда фильм в тематике 80-х может показаться неактуальным/неинтересным/непонятным - здесь я не соглашусь. Как я уже упомянула выше, веяние ностальгических тенденций, особенно среди молодежи, все сильнее на данный момент, хотя вряд ли все новоиспеченные модники знают, откуда вся нынешняя инди-культура берет начало. Появление этого фильма на экранах сейчас - неслучайно, и он обязательно найдет своего зрителя. Модное кино для модных людей. Для тех, кто «в теме», эта картина покажется эдакой стильной-крутой-атмосферной находкой, для остальных, думаю, она окажется не менее интересной работой. Приятный и интересный фильм, пропитанный любовью к 80-м, который непременно откроет/напомнит/покажет (нужное подчеркнуть) вам очарование тех лет. Разнообразьте свой кино-список этим чудесным фильмом. Такое кино нужно иногда смотреть!
События фильма разворачиваются в 1985-м году, однако автомобиль отца - это Chevy Caprice 1989-го года.

В машине Лайлы по радио играет песня Mr. Mister - «Broken Wings», которая вышла только в сентябре 1985-го года, а хитом стала лишь к концу года, а события фильма происходят летом 1985-го.

Музей Рипли «Верю-не-верю» можно заметить, когда семья прогуливается по набережной. Однако он был построен лишь в конце 1990-х.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться