Сумеречная сеть (2009)
Трейлер
Beacon77
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Сумеречная сеть
4,8КиноПоиск
4,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Прикованный к инвалидному креслу, Деклан посвятил все свое время творению уникальной компьютерной технологии, которая могла бы поставить его на ноги. Работая на грани между наукой и черной магией, главному герою фильма "Сумеречная сеть" удается получить невозможный результат! Он получает не только возможность ходить, но и обретает сверхъестественное могущество. Опьяненный полученной силой, очень быстро Деклан утрачивает контроль над своими способностями и становится опасен для всего человечества...

Фильм Сумеречная сеть (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Неудачный вариант сбрендевшей Люси. В штанах
Что-то непонятное.

Одно могу сказать точно: самое лучше в этом фильме - постер, который, в общем-то, не имеет никакого отношения к фильму. Ну, только если косвенной идеей. если ещё попытаться найти в фильме что-то положительное, то пускай это будет концовка. Хотя бы заезженным хэппи-эндом решили не заканчивать.

Идея фильма, на самом деле, очень интересная и при должном желании и возможностях из этого можно сделать удивительный шедевр (одним из примеров является «Люси» Люка Бессона). Но зачем пытаться прыгнуть выше головы?

Данная же экранизация этой идеи не радует ничем. Актёрская игра? Простите, но она совершенно никакая. Зрелищность? Об этом понятии при просмотре фильма вообще мыслей не возникает. Сюжет? Где? Потусовались в квартирке, покопались в компьютерах, поболтали, поругались, ещё потыкались в компьютере, сдохли. Назвать это триллером как-то даже язык не поднимается. Просто даже не хочется объединять настоящие произведения данного жанра с ЭТИМ. Ужасы? Are your really? Хотя, может быть, для кого-то пара неожиданных появлений полупрозарчных галлюцинаций будут ужасом.

В общем идея 10 из 10, её реализация в данном варианте

Двойка за старания и концовку, которую, кстати, можно было бы как-то по-интереснее показать(

Неудачный вариант сбрендевшей Люси. В штанах
«Начали за здравие, кончили за упокой». Фильм начинается вроде в одном жанре, и в конце получается абсолютно другой. Из ужасов в фильме лишь кровь, хотя и она в небольших количествах. А на триллер он и того не тянет. Какой-то мало бюджетный бред. Прости меня, Великобритания.

Действие фильма разворачивается в одной комнате, у кучи мониторов. И все полтора часа, несколько человек, которые не оценили изначально во что они влезли, пытаются выбраться из этой квартиры. И один псих с паранормальными способностями им противостоит... Это безумно скучно! Досмотрела фильм лишь из-за того, что не люблю бросать дело, раз начала.

Параллельно в фильме постоянно появляются какие-то вещи/детали/диалоги, которые непонятно к чему относятся и непонятно зачем они вообще здесь нужны. В итоге, всё внимание разбросано и... и смысла у фильма не обнаруживается.

Единственное за что этот фильм заслужил хотя бы один плюс - это концовка. Коротко и ясно, продолжения не будет. Конец всем и всему.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться