Дьявольские игры (2010)
Трейлер
Devil's Playground
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Дьявольские игры
BDRip  93 мин. Боевики / Ужасы
5,2КиноПоиск
5,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Действия фильма "Дьявольские игры" разворачиваются в недалеком будущем, где «Newgen Industries», одна из самых больших фармацевтических организаций, которая создало лекарство под названием RAK-295. Однако запущенное в производство и продажу вещество, внезапно, в противовес длинным испытаниям, на одном из пациентов дало необычное побочное явление, разразившееся в катастрофу. Препарат прибавил силы пациенту, замедлил умственные способности и добавил агрессии наряду с полнейшим сумасшествием. Бешеный кровавый угар скоро перерос в эпидемию, потому что достаточно одного укуса, чтобы передать инфекцию от зараженного человека здоровому...

Фильм Дьявольские игры (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Кто-нибудь, убейте Джо!!! Пожалуйста...
Знаете чего я никогда не понимал в фильмах этого жанра? Почему из раза в раз нам показывают сборище мразей и дебилов? Почему нельзя снять фильм по сценарию, где герои не будут рефлексирующими идиотами и ничтожествами?

Вот серьёзно. В этом фильме есть только один адекватный герой и это, как не смешно, убийца по имени Коул. Он единственный, кто делает хоть что-то адекватное и принимает решения руководствуясь хоть сколько-то здравым смыслом, а не какими-то натянутыми и высосанными из пальца эмоциями. Остальные... Это просто «рукалицо»(иже фэйспалм).

Естественно неизбежно сравнение этого фильма с 28 дней спустя, ибо инфицированные, Великобритания и т. д., ну, вы понимаете. Понятное дело, что бюджет последнего почти в четыре раза больше, но, как это не забавно выигрывает он отнюдь не за счёт экшн-сцен и масштабности. В сущности в этом плане Дьявольские Игры не плохи и вполне смотрибельны. Да, есть ужасная сцена в самом начале с мигающим светом и рваным монтажом, способная вызвать припадок у людей склонных к цветоэпилептии, но в остальном-то всё нормально. Не круто, не выдающееся, но нормальное... Достаточное для фильма этого жанра.

Но общее впечатление о фильме формируется не только из экшн-сцен. Есть и другая составляющая - история, персонажи, взаимоотношения. И именно тут 28 дней уделывают Дьявольские игры в сухую.

В положительных рецензиях на этот фильм я видел фразы про то, что мол, те кто пишет отрицательные даже не досмотрели, а фильм на самом деле нормальный и всё такое. Так вот. Я его досмотрел, хотя желание закончить просмотр появилось примерно в тот момент, когда инфантильный бездарь Джо встретился со своей девицей в мастерской у Роба, а это примерно на минуте 15-ой просмотра.

Дьявольские игры это средненький зомби-муви, коих не счесть, пытающийся эксплуатировать популярную нынче тему, но делающий это из рук вон плохо. Добрую половину фильма можно просто вырезать и выкинуть, так как диалоги не только в большинстве своём лишены смысла и внутренней логики, но и не вызывают ничего кроме негативных эмоций, как по отношению к героям, так и по отношению к сценаристу, создавшему этих болванов.

С другой стороны фильм не скатился в абсолютный трешак с резиновыми кишками и вёдрами краски которые добрые костюмеры плескают во все стороны. Это определённо плюс.

В целом, этот фильм нельзя рекомендовать к просмотру, наверное, вообще никому. Хотя если вам нравится эта тематика и у вас есть полтора часа, ну абсолютно, свободного времени, заняться нечем... Но только если совсем нечем.

От зомби сложно убежать!
Самое удивительное то, что это кино, по ходу просмотра, напомнило мне фильм Зака Снайдера «Рассвет мертвецов». Те, кто видел эти оба фильма поймут почему я это сказал. Насчет этого фильма можно сказать, что он получился неплохим, лично мне он понравился, и я думаю, что его должны посмотреть любители зомби. Не говоря уже про то, что эти персонажи здесь присутствуют, фильм также стоящий за счет очень даже грамотной постановки и некоторых действительно запоминающихся сцен. И несмотря на то, что сюжет и идея достаточно простые, по ходу просмотра фильма про них можно просто забыть и окунуться фильм. Честно признаться, вначале мне его не хотелось смотреть. Когда я его начал смотреть, начало было очень затянутым и не интересным, у меня возникло желание выключить кино или в крайнем случае просто перемотать вперед, однако благодаря тому, что я достаточно терпеливый, я смог дождаться, когда вся эта скука пройдет и начнется «веселье». У некоторых фильмов так бывает: начало плохое, скучное, а дальше идет самое интересное, и уже не хочется отрываться.

По сюжету, фармацевтическая компания, которая пользуется достаточно большим спросом, выпускает в продажу свое новое изобретение - таблетки, которые имеют достаточно странное название RAK-295. Они предлагаются людям, как обычные витамины, которые укрепляют здоровье. Перед продажей их неоднократно проверяли, и ничего страшного не случалось, все было в порядке. Однако, как только они вышли в продажу, внезапно, с одним человеком, который принимал этот препарат, начали происходить странные вещи: внезапно его начало трясти, он увеличился в размерах, а затем, вырвавшись из кресла, к которому он был до этого прикован, напал на ученых и охранников, которые находились в одной комнате рядом с ним. Один из тех людей, который там был, по имени Коул, сумел с огромным трудом застрелить взбешенного. Однако это было только началом, ведь все люди, кто принимал эти самые таблетки, превратились в точно таких же обезумевших зомби.

А дальше можно понять, что будет происходить. На улицах пробки, катастрофа, все люди стремятся подальше убежать из города, зомби лезут изо всех углов, точнее, бегут. Теперь они - настоящие, не побоюсь этого слова, паркурщики, они легко преодолевают все препятствия, высоко прыгают, пролезают через все завалы, и их скорость при беге повысилась. Теперь, от них по-настоящему трудно будет убежать, если учитывать еще то, что их очень много, а убить их крайне трудно. Теперь, можно перейти к плюсам и минусам. В плюсы занесу, хотя это уже не оригинально, но все-таки, неплохих зомби и их трюки, а также можно отметить целую ораву бешеных бегунов, которые, почуяв рядом чужого, сразу же бегут по его следу. Также была неплохой атмосфера и актерская игра не сильно хромала, по крайней мере, персонаж Коул выглядел достаточно любопытно. В минусы можно занести некоторые глупые поступки группы выживших, которые можно замечать по ходу фильма. Что самое интересное, здесь нет медленных сцен, ну разве что вначале.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться