Неуловимый (2005)
Anthony Zimmer
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Неуловимый
7,1КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Главным героем фильма "Неуловимый" является Энтон Циммер. Главного героя преследует интерпол, ведь он специализирующегося на отмывании денег для русской мафии. Словить мужчину стало вдесятеро трудней после того, как он сделал пластическую операцию и полностью изменил свою внешность. Теперь единственная ниточка к плуту - прекрасная девушка по имени Кьяра, которая является любовницей мужчины.

Но Кьяра, разумея, что ее попытаются использовать, заводит интрижку с простоватым парнем Франсуа. Некоторое сходство Франсуа и Циммера является вполне достаточным основанием и для спецслужб, и для мафии, чтобы попытаться убить Франсуа...

Фильм Неуловимый (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Крупномасштабная охота на специалиста по отмыванию денег в крупных размерах в 89 минутах. Фильм не напичкан экшном, драмой, напряжением и прочим, тем не менее, что-то в нем есть. Во всяком случае, смотрится он на одном дыхании, во многом благодаря незатянутости сюжета.

Всё действие происходит во Франции, что очень радует глаз, Софи Марсо тоже предстала как многофункциональная прекрасная декорация к фильму. Особой игры от неё здесь не требовалось (такой уж фильм), но она предстала во всей своей красе и выступила несомненным украшением картины. А на первый взгляд блеклый персонаж Ивана Атталя с течением времени превращается в нечто стоящее и захватывающее внимание.

В целом фильм очень простой, не закрученный, не особо интригующий и удивляющий, но вполне достойный и стоящий. Как мне показалось, ему не хватило глубины, большего раскрытия ситуации и характеров главных героев, большей эмоциональности, надрывности и динамики, а где-то может быть и логики или хотя бы более подробного объяснения происходящего. Всё вышло достаточно плоско, быстро и не очень цепляюще. Но, опять же, несмотря на это, фильм вполне себе смотрибельный и интересный.

Красивая, интересная, захватывающая.
Красивая, интересная, захватывающая. Именно эти определения, на мой взгляд, максимально коротко и четко описывают данную картину.

Красивая жизнь, потрясающие пейзажи, а главное великолепная Софи Марсо в главной роли. На протяжении всего фильма нам дают насладиться очаровательной главной героиней, нарочно задерживая камеру на ее образе так, как будто провожаешь взглядом понравившеюся незнакомку. Собственно и главный герой сыграл отлично, всему происходящему на экране - веришь с самого начала и до финальных титров. Те немногие ляпы которые присутствуют по мере просмотра, рассеиваются как только перед нами раскрывается картина в целом.

Сюжет захватывает с самого начала, но он не держит в тяжелом напряжении как драмы или триллеры, несмотря на обилие опасных моментов, когда искренне переживаешь за героев, смотрится все на удивление легко и интересно. В то же время и мелодрамой фильм никак не является, ведь помимо романтической линии здесь есть и захватывающий сюжет, с динамичным развитием событий и очень неожиданная концовка в стиле лучших фильмов Гая Ричи. В итоге имеем фильм вне всяких жанров, впрочем, как и большинство лучших произведений кинематографа.

После просмотра остается приятное послевкусие и даже некоторое сожаление о том, что все так быстро кончилось, возможно, это и есть единственный минус фильма.

Собственно рекомендовать к просмотру данную картину можно практически любому зрителю вне зависимости от жанровых предпочтений. Сверхъестественных эмоций не испытаете, но удовольствие от просмотра безусловно получите.
В сцене знакомства в вагоне поезда героиня Софи Марсо кладёт солнцезащитные очки в клатч, в следующем кадре они лежат на стопке газет на столике.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться