Толстяки (2009)
Gordos
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Толстяки
BluRay  110 мин. Драма / Комедия
7КиноПоиск
6,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Мы находимся в группе помощи людей толстяков, там, где диету обговаривают в заключительную очередь, а на первый план выходит вопрос «почему я такой?». За стеной из жира бурлят нешуточные страсти, копятся страхи и желания... а может, идти по жизни с такой «подушкой безопасности»- самое то?

Фильм Толстяки (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Viven Gordos!
Странный фильм. У него достаточно много поводов быть непонятым и не досмотренным до конца. Во-первых вопросы цензуры. Нам с первых же кадров показывают обнажённых людей. Мне пришлось оглядываться, чтобы никто за этим не «застукал», и не решил, что я «ку-ку». Я вас предупредила.

Во-вторых количество персонажей. Их число в четыре раза превосходит все киношные нормы и пределы разумного. И не смотря на это, режиссёр со сценаристом, а вслед за ними и зритель в них не путается, мало того, каждый характер, каждый даже самый второстепенный персонаж с минимумом текста раскрывается полностью и в ярчайших красках.

В-третьих жанр. Это не трагедия, и не комедия. И это НЕ кино про толстяков. Это кино про всяких людей, про разных. Про их взаимоотношения. Про проблемы, которые они создают себе и другим. Героев, по сути, роднит только единство времени и места и более ничто.

Кино для размышлений, но вы меня убейте, не смогу я вкратце сказать, о чём задумался его автор! Слишком много предположений приходит на ум.

В-четвёртых вопросы морали. Герои развратничают, подличают, убивают, каких только пакостей друг другу не делают! А ты их любишь. Вот всех. И тех, кому всё удается и все проделки сходят с рук. И тех, кто окончательно запутался. И все они такие красивые!

Кино рождает тьму мыслей, мириады эмоций, кучу противоречий и при этом смотрится легко, сюжет увлекает.

В общем, если вы не боитесь необычного кино, милости прошу смотреть!

«Все моиродные были весёлыми и жизнерадостными людьми. И все они умирали в 50. Потому что они жирные. Мне 49. Посмотрите на меня, я не знаю что мне делать.»
Как и большинство европейских фильмов этот понятен не всем. Отсюда и количество единиц и десяток одновременно, поставленных этому фильму.

Кинематограф стран Европы отличается от более привычного всем американского. Об этом свидетельствует откровенность многих сцен, простота диалогов, потрясающая реалистичность. Чем этот фильм выделяется среди остальных «европейцев», так это непередаваемыми эмоциями главных героев. Каждый момент обыгран актерами настолько великолепно, что кажется, будто это документальный фильм. Просто шикарная игра актеров и, надеюсь, этот фильм поможет им получить мировое признание. Во всяком случае, признание кинозала в 100 человек актеры и сам фильм получили сполна аплодисментами.

Глубочайший смысл просто так словами не передать. Каждый извлечет из этого фильма что-нибудь для себя и поймет его по-своему.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться