Взаперти (2010)
Locked Down
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Взаперти
4,8КиноПоиск
4,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Главный герой фильма "Взаперти" Дэнни был вынужден участвовать в боях в клетке которые проводятся в месте заключения требовательного режима между заключенными. С поддержкою Ирвинга прежнего чемпиона смешанных боевых искусств, Дэнни разрабатывает план, как убежать, но план сработает в случае, если он сможет победить в бою и выйти живым из клетки...

Фильм Взаперти (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хорошечно
Дэнни Боллен работал полицейским под прикрытием до тех пор, пока не был задержан по ложному обвинению в хранении наркотиков. Колония встретила его неприветливо - само собой, ведь она переполнена не только жертвами доблестной работы Дэнни, но и банально озлобленными на всякого копа делинквентами. Единственная гарантия выживания мента в гнезде преступников - пребывание под опекой Варгаса, теневого хозяина зоны. Однако оно дорого стоит, ибо тот в ответ требует от Боллена участия в турнире по боям без правил.

Я терпеть не могу МаМАшу. Отвратительный, грязный, бесчестный вид спорта, который, к сожалению, вытеснил из телевидения гораздо более благородный кикбокс. Видимо, быдло-талибану нравится смотреть, как мужики обжимаются, катаясь по полу. К чему это лирическое отступление? Да к тому, что «Взаперти» - это первый файтинг, в котором доминирует бойня в стиле смешки - помеси кикбокса и борьбы. Как ни странно, этот фактор хоть и расстроил меня, тем не менее, не раздражал. Фильм содержит вполне зрелищные бои, некоторые подхваты ног и выломы рук выглядят впечатляюще.

В этом боевике снялись несколько узнаваемых медийных лиц. Винни Джонс, заслуженный подонок кинематографа, здесь исполняет привычную для себя роль отморозка. Боксёр Кимбо Слайс словно взялся за реализацию камео - его персонаж жесток и свиреп. Арнольд Чон появляется лишь в одном эпизоде и, конечно же, успевает удивить зрителя бойцовским трюком. А красотка Бай Лин играет сексапильную вертухайку.

«Взаперти» - грайндхаус-файтинг, и этим всё сказано. Средняя оценка красноречиво даёт понять, что фильм рассчитан на строго определённую аудиторию. Ценителю жанра - смотреть. Всем остальным рекомендую воздержаться.

Всё хорошо на своём месте.
От любой вещи не стоит хотеть того, чего в ней изначально не задумывалось. Это моё глубокое, хоть и банальное, убеждение.

Так и «Взаперти» - хороший боевичок, на который можно потратить вечер.

Сюжет в нем - простая условность. Все банально и очевидно с первых моментов и до конца. Однако, почему-то, это совсем не расстраивает. Мне и вовсе видится в этом некоторый юмор, но это субъективно.

Вообще, этот тип кино, очевидно, создается совсем не для того, чтобы наводить на глубокие размышления. Это исключительно развлекательный жанр, и эту свою роль фильм неплохо выполняет.

Достаточно острых моментов, хорошая постановка боевых сцен, приятная актерская игра, очень неплохое использование музыки на протяжении всего фильма и, конечно, Винни Джонс позволяют зрителю с интересом наблюдать за происходящим на экране действом, пусть даже что-то напоминающим и слегка предсказуемым.

Кстати, все это крайне напомнило мне одну из прошлых работ Винни Джонса - «Mean Machine», он же «Костолом». Но с приятными улучшениями и дополнениями, что не может не радовать.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться