Вся правда о медведях (2015)
3 сезон 18 серия
Трейлер
We Bare Bears
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Вся правда о медведях
8,2КиноПоиск
8,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в сообщество людей, однако приобретая пищу, сражаясь за интернет-славу или заводя приятелей, им не всегда удаётся подходить людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.

Мультфильм Вся правда о медведях (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Мы обычные медведи
We Bare Bears - мультсериал производства канала Cartoon Network, стартовавший в конце июля 2015 года. Не могу сказать, что фанатею от всего, что выпускает CN - всё-таки у них бывают как и отличные анимационные сериалы, так и 'мультики категории Б'. Но 'Медведи', по-моему, просто великолепны. Да это любовь с пилотной серии! Главные герои - три брата-медведя: Гризз, Пан-Пан и Белый. Не очень понятно, конечно, как панда, белый и бурый медведь стали братьями, поэтому родство сомнительное, но суть совсем не в этом. Относятся мишки друг к другу точно как братья. А как иначе? Им приходится выживать в этом безумном-безумном мире людей, где их открытость и простоту душевную далеко не всегда готовы принять. В таких условиях надо стоять горой друг за друга, что они, собственно, и делают. Медведи ходят за покупками, играют в баскетбол, ищут славу в интернете, знакомятся с реальными людьми. В общем-то, Михалычи более чем социально адаптированны, однако с житейскими трудностями им приходится иметь дело чуть чаще, чем нам, обычным людям. На этом и построен весь сюжет мультсериала: нам просто показывают повседневную жизнь говорящих, вполне разумных медведей. Но не подумайте, что это неинтересно. Ни в коем случае не подпускайте эту мысль к себе. Миши живут интереснее многих из нас, поэтому и наблюдать за ними увлекательно. Ценно и то, что братья абсолютно равнозначны, но при этом мало чем похожи друг на друга. У всех троих свои характерные черты и заморочки: Белый загадочен и немногословен, Пан-Пан сентиментален (иногда даже слишком), а Гризз всегда энергичен, полон сил и идей. Харизматичное трио, не правда ли? С чисто технической стороны мульт также хорош: приятная рисовка, к месту подобранная музыка, забавная анимация. В общем, отличный способ провести вечер или просто небольшой перерыв в работе или учёбе.

Ice bear meant to do this!
В этом мультсериале прекрасно всё! Если по порядку, то: 1. Качество анимации. Мультик красочный, приятный, никаких гротескных уродцев, как в некоторых других мультиках, нет и в помине. Все герои очень милые и нарисованы правдоподобно. 2. Саундреки. Каждая серия начинается с песни британской певицы Эстель 'We'll be there', которая, кстати говоря, озвучивает персонаж Гранат во 'Вселенной Стивена'. Песня отлично подходит характеру мультсериала, как, впрочем, и остальные саундтреки, среди которых запомнившиеся мне 'This is my squad' и 'Gonna Be Chilling'. 3. Сюжет. Все серии последовательно объединены в одну сюжетную линию, которая вертится вокруг трех братьев-медведей, пытающихся социализоваться в человеческом обществе - по крайней мере, это то, что может сообщить об этом очередном шедевре студии Cartoon Network любая рецензия. Я могу добавить к этому, что основной плюс мультфильма - ненавязчивая поучительность, которой лишены многие выпускаемые в последнее время мультсериалы. Трогательная забота братьев друг о друге и о своих друзьях, их в каком-то смысле довольно печальное детство, мягкий юмор и смешные шутки, ну и их неповторимые и неповторяющиеся (что тоже редкость в последнее время) характеры - это то, за что я люблю этот мультфильм.
Мы обычные медведи / Вся правда о медведях 3 сезон 18 серия
Рассказать друзьям
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Для того чтобы оставить свой отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.