Королева юга (2016)
3 сезон 13 серия
Трейлер
Queen of the South
2016
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Королева юга
6,9КиноПоиск
7,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Тереза Мендос - жила в Мексике и горя не знала. У неё был молодой бойфренд, продавец наркотиков, который зарабатывал прилично чтобы его возлюбленная жила в огромном, роскошном доме и не отказывала себе ни в чём. Однако произошла стычка мафиозных интересов в которой парень Терезы проиграл и был убит. Преступники хотели и Терезу убить, однако благодаря вовремя проявленной смекалке ей удалось спастись. Тереза сбежала в Америку. Но в стране возможностей она лишь искала возможность отомстить за любимого. Для этого ей нужны деньги и влияние, а Тереза не знает другого способа получить это, кроме как заняться наркоторговлей. В итоге через пару лет она стала известной под псевдонимом «Королева юга». Ей удалось достичь небывалых высот в наркоторговле. Однако этот путь был не так-то лёгок и её жизнь многократно весела на волоске.

Сериал Королева юга (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Страшный сон Дональда Трампа
Тема борьбы с картелями, как и тема войны во Вьетнаме, всегда будет актуальна для всех киноделов и зрителей, но со времен конца 90х - начала 2000х выходило не так много достойных постановок о прототипах Тони Монтаны. Из последнего вспоминается лишь Фильм Дэни Вильнева «Сикарио», обладающего потрясающей атмосферой, а также харизматичными Бенисио дель Торо и Эмили Блант в главные роли а, на сериальном поприще, пальму первенства держит сериал Нарко, который является добротной экранизацией быта Медельинского картеля.

Сюжет же данного сериала вращается вокруг Терезы Мендосы (Алисия Брага), которая выскочила замуж за одного из доверенных лиц главы картеля Синалоа, кой вскоре приказывает долго жить. После жестокой расправы над супругом, наша протагонистка вынуждена скрываться от коварного и вездесущего босса в лице дона Эпифанео (Жоакими Ди Альмейда). Перед тем, как покинуть свою обитель, Тереса прихватывает некоторый артефакт в виде гроссбуха картеля, добыть который так старается Патрон, ибо планы его идут намного дальше, ежели всю жизнь быть официальным дилером «радости» для золотой молодежи. По некому стечению обстоятельств, главная героиня попадает в лапы к Камиле Варгос (Вероника Фалькон) - непосредственной жене дона, которая заведует официальным представительством картеля в штатах. Планы королевы совсем не пересекаются с интересами благоверного и «пригретая змеюка» задумывает подсидеть своего супруга, а вышеупомянутый артефакт поможет макнуть муженька физиономией в нечистоты. У нашей же черной вдовы Мендосы совсем другие планы на гроссбух, а также на свое положение на «карьерной лестнице» в этой организации и по-этому новоиспеченная диллерша учиться выживать в этом суровом мире наркоторговли. На протяжении всего сюжета мы можем наблюдать тонкую игру двух лисов за власть над картелем и Тересой.

Сериал конечно и основан на реальных событиях, но при просмотре очень чувствуется влияние Голливуда. Остроумные перепалки суженных так и напоминают сцены из малобюджетных комедий, а мексиканцы перемещаются по просторам двух стран так, будто у картеля есть собственный uber со свободным перемещением через границу. Атмосфера сериала, что называется, не держит за горло и ты смотришь его абсолютно не переживая за главных героев и не особо задаешься вопросом мотивации их действий.

Как итог, мы получаем сериал, который не противно смотреть, но и шедевром его не назовешь. Если у вас есть время между сезонами ваших любимых сериалов или вы являетесь любителем картельной тематики, то данное произведение поможет скоротать вам пару томных вечеров.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Королева юга 3 сезон 13 серия в русской озвучке от BaibaKo
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • LostFilm
  • Newstudio
  • IdeaFilm
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться