Морская полиция: Спецотдел (2003)
15 сезон 7 серия
Трейлер
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Морская полиция: Спецотдел
8КиноПоиск
7,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Сериал о приключениях команды профессиональных спецагентов. Их миссия - расследовать преступления, которые каким-то образом связаны со служащими морской пехоты. Группу следователей возглавляет специальный агент Гиббс. Его команда - это экс-детектив Энтони ДиНоззо, выхоженка из Моссад - Зива Давид, специалисты в области судмедэкспертизы - Эбби Шуто и Дональд Маллард, а также профессионал в области IT - Тимоти МакГи.

Сериал Морская полиция: Спецотдел (2003) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве
NCIS? Это вроде CSI? Да, если читать не умеешь. ©
После 'Касла' я подсела на детективные сериалы. Но найти среди множества сериалов подобного типа что-то столь же интересное мне никак не удавалось... До тех пор, пока однажды на канале FOX я не наткнулась на 'Морскую полицию'. Сериалов-расследований существует множество. Но «Морская полиция. Спецотдел» выделяется колоритными персонажами и интересными расследованиями преступлений, связанных с морскими военными. Сезонов много, и сериал до сих продолжается, что говорит о неослабевающем интересе зрителей. Стоит отметить, что «NCIS» - это спин-офф сериала «Военно-юридическая служба», однако, он сумел стать не только интереснее своего так сказать «родителя», но и выпустил свой собственный спин-офф - «Морская полиция. Лос-Анджелес». «NCIS» - это сериал о команде специальных агентов, возглавляемых бывшим морпехом Лероем Джетро Гиббсом, способным распутать самое безнадежное дело. В его команде лучшие агенты. Спецагент Тони ДиНоззо успевает расследовать, флиртовать с каждой встречной особой женского пола и постоянно цитирует кинематограф. Этакий мачо-киноман. Тимоти МакГи - профессионал в области IT, компьютерный гений и просто душка! Женщины-агенты – Кейт Тодд (1-2 сезоны) и агент Моссад Зива Давид. В расследованиях им помогают патологоанатом Даки и самый яркий персонаж – криминалист Эбби, умница-красавица, да еще и гот. Каждый персонаж – запоминающаяся личность, но Эбби из них самая-самая! И множество знакомых лиц на второстепенных ролях. Я встретила героев почти всех сериалов, которые смотрела: от Джоша Холлоуэя до Миши Коллинза. Кстати, встречаются не только сериальные актеры, но и из большого кино, например, Зак Эфрон и Шерилин Фенн. Каждая серия – законченная история расследования преступления, совершенного против морских военных или морскими военными, а так же каким-либо образом связанные с морским флотом. Нередко встречаются серии, связанные с террористами и шпионами, что придает сериалу некий «джеймсбондовский» налет. «Морская полиция. Спецотдел» хорош тем, что при всей специфике сериала здесь нет чернухи. Серия проходит динамично, здесь нет долгих затянутых диалогов, пустых разговоров. Зато есть место юмору, дружбе, сплоченности и немного эксцентричности.

Окружай себя людьми, за которых отдашь жизнь. (с)
Я киноман. Самая большая и самая настоящая любовь у меня к детективам. Смотрела их много, много не досматривала, бросала сериалы после нескольких серий. «Морская полиция» - все-таки один из лучших сериалов детективного жанра. Здесь есть все то, что уже могло полюбиться вам после «Менталиста», «Касла», «Следствия по телу», «Риццоли и Айлс», «CSI», «Мыслить как преступник» и т.п. Это тот сериал, который смотрится легко, затягивает. Сюжет цепляет; да, есть серии с более интересными запутанными линиями, есть более слабые в прорисовке сюжета. Актеры просто отличные! И каждый – особенный, без кого то одного команда уже не будет такой слаженной и горячо любимой зрителями. Когда-то, когда после второго сезона из сериала ушла Саша Александр (Кейтлин Тодд), мне казалось, что ее невозможно заменить. (Отдельное спасибо создателям, что иногда в сериях они вспоминают о Кейт, вставляют флэшбеки). Правда, заменить ее не удалось, она осталась моей любимицей. Но вот появилась Коте де Пабло (Зива Давид) и ее я тоже полюбила, ее персонаж харизматичен, с драматической судьбой, она сильна и устойчива. Тони ДиНоззо – мачо-красавец с итальянскими корнями и огромнейшей любовью к кино. Иногда я даже записываю названия известных фильмов, которые мелькают в диалогах героев. Гиббс связывает всю команду в единое целое. Он привлекательный, харизматичен, не болтун, проницательный, преданный и принципиальный. Эбби – наверняка любимая героиня всех зрителей, остроумна, ооочень умна, защитник природы с активной позицией, энерджайзер, упряма и ловко ставит на место тех, кто к ней несерьезно относится. Даки – отличный рассказчик и «ходячая энциклопедия». При этом каждый из команды готов горой стоять за своих коллег. Интересно наблюдать не только за расследованиями, но и за расстановкой сил, иерархией в самом Бюро, как себя «подает» каждый новый директор. А еще сериал о том, что нужно ценить жизнь и тех, кто рядом. Любой человек способен полностью раскрыть свой потенциал. Возможно то, какие мы, и предопределено, но путь, которым мы идем, мы всегда выбираем самостоятельно. Мы ни в коем случае не должны позволять нашим страхам и ожиданиям других устанавливать границы нашей судьбы... Судьбу нельзя изменить, но ей можно бросить вызов. Каждый человек рождается, как множество людей, а умирает в единственном числе. Сериал высокого качества, не отпускает меня уже 9 сезонов и ведь еще не конец!
Рассказать друзьям
Морская полиция: Спецотдел 15 сезон 8 серия в русской озвучке от Sunshine Studio
  • Sunshine Studio
  • IdeaFilm
  • Многоголосый
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0