Бывает и хуже (2009)
9 сезон 8 серия
Трейлер
The Middle
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Бывает и хуже
Coldfilm 22 минуты Комедия
7,8КиноПоиск
7,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...

Сериал Бывает и хуже (2009) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

— Я хотел бы остаться дома и смотреть телик. И чтобы ты приготовила мне супчик. — О, милый, ты ошибся семьёй
В этом сериале с юмором и доброй иронией показана жизнь среднестатистического американского семейства. Есть отец, Майк Хэк, в меру строгий, в меру пофигистичный. Есть мать, Фрэнки, заботливо хлопочущая над своими детьми, одновременно пытаясь выстроить хоть какое-то подобие карьеры. И есть трое детей: раздолбай-подросток Аксель, закомплексованная неудачница Сью и странноватый любитель чтения Брик. Они ссорятся и мирятся, играют и занимаются спортом, готовят еду и вместе смотрят телевизор. Всё как у всех. Следить за поворотами их судеб очень увлекательно. Никогда не знаешь, какой арбуз выкатит сейчас тот или иной ребёнок, что придёт в голову начальнику Фрэнки или что придумают подчинённые Майка. Каждый сюжетный выверт подан естественно, как это и бывает в жизни; какие-то дни более спокойные, а какие-то буквально сбивают с ног. Характер каждого героя выписан тщательно и логично, чуточку гротескно и вместе с тем не перебарщивая. Все персонажи выглядят вполне реалистично (правда, актриса, играющая Сью, всё-таки переигрывает), их реплики уместны, реакции естественны. В общем, смотреть приятно. Видно, что авторы сериала старались изо всех сил, продумывая нюансы поведения персонажей. Но самый классный там всё-таки Брик - можно смотреть сериал только ради того, чтобы насладиться тем, как этот милый малыш повторяет шёпотом последние слова в предложениях. Сериал отлично подойдёт для того, чтобы скрасить скучный вечер.

Семья, тепло, доброта и оптимизм.
Это не просто много сезонная притча, а кладец чудесных эмоций, мотивирующих моментов, тонны улыбок и груза доброты. Я смотрела и дивилась. Крепкая семья, правильные, в меру свободные родители, интересные дети со своими особенностями, каламбурное описание повседневной жизни, одним словом – все здорово. Главным восхищением и очарованием для меня была Сью, это просто фантастический персонаж, старательная, читая, искренняя, открытая, приятная и радостная девочка. Это небывалое явление, эмоции столь яркие и не фальшивые, что ты смотришь и очаровываешься. Душевная героиня. Роль выполнена потрясающе. Подобных персонажей еще и не встречала, а даже если и встречала, то в душу столь сильно никто не проникал. Она настоящая, живая и ясная. Это то, что не хватает в настоящей жизни, такие люди вдохновляют своим упорством, настойчивостью, верой в успех! Она идеальна. Я реально очень порадовалась, что наткнулась на этот сериал, как видно по количеству просмотров он не столь популярен, что удивляет, просмотр был молниеносным! Советую ознакомиться, ибо это действительно стоящая пленка.
В первом сезоне с 15 серии подруга Сью - Карли выглядит гораздо лучше (нет скоб, нет очков), а во втором сезоне она снова со скобами и очками.
Рассказать друзьям
Бывает и хуже 9 сезон 8 серия в русской озвучке от Coldfilm
  • Coldfilm
  • Newstudio
  • Paramount Comedy
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0