Члены королевской семьи (2015)
4 сезон 10 серия
The Royals
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Члены королевской семьи
HamsterStudio 42 минуты Драма
7КиноПоиск
7,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
История о вымышленной британской королевской семье в современном Лондоне, которая живет в мире роскоши и королевских традиций, что позволяет удовлетворять любые желания каждого из них.

Сериал Члены королевской семьи (2015) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

Королевский 'атас'
Собираясь смотреть данный сериал по рекомендации лучшей подруги, даже особо ни на что не надеялась - сериал, как сериал, каких на сегодняшний день много. Думала так: гляну ради интереса и забуду. В итоге, сев за просмотр, 'взахлеб' просмотрела все серии, да еще и пересмотрела особо интересные моменты, коих в 'Королевской семейке' очень много. Описывать сюжет и героев - нет смысла, это просто надо ВИДЕТЬ. Такого сумасшедшего действа я давненько не наблюдала на тв -экранах: очень забойно, красочно, едко и 'чернушно', причем, последнее настолько ярко выражено, что порой все происходящее напоминает самый настоящий фарс. Фарс, в котором, тем не менее, есть и 'истина', скрытая за мишурой, лоском и глянцем этого безумного карнавала, которым предстает перед нами жизнь королевской семьи и ее окружения. Вдаваться в детали, как уже говорила, не стану, отмечу лишь отличную игру актеров, особенно Александры Парк и Тома Остина, чей 'жгучий' тандем бесспорно притягивает внимание зрителя, причем делают они это так задорно и с такой 'искрой', что все прочие актеры на их фоне меркнут. Вывод: хоть я и не любитель вещей такого плана, но 'Членов королевской семьи' буду смотреть с удовольствием. На данный момент оценка: 8 из 10 - все - таки это только начало, но зато какое забойное!

Короли Пасадены
Тема в принципе беспроигрышная - ну любит публика заглянуть в замочную скважину и поглазеть на частную жизнь богатых и знаменитых, тем более на королевскую семью! Понятно, что явной аутентичности продюсеры предпочли избежать, все-таки Виндзоры не последние люди на нашей планетке и лучше их не злить, так что перед нами семейство вымышленное. Но типа все равно королевское... Я посмотрел пару серий проекта и признаюсь, не вижу смысла продолжать. Нет, все не так уж плохо и в общем не скучно... но это не короли и принцы! Перед нами семейство провинциальных американских миллионеров из какой-нибудь Пасадены, каких мы много уже видели на экране. Ну и смысл тратить время на просмотр очередного мыла? Я далек от мысли считать реальных Виндзоров сливками человечества. Эти люди просто удачно родились. Я не знаю как они ведут себя в интимной обстановке. Но факт, что нормы этикета им определенно привиты и на публике они ведут себя с крайней замороженностью. Невозможно даже представить себе, чтобы британская принцесса откалывала на встрече с народом то, что позволяет себе 'принцесса' Элеонор. Как невозможно представить и принца Уэльского, кидающегося на руки толпе. Он кто вообще, Джастин Бибер? А уж Лиз Херли в роли королевы - я вас умоляю! Может королева Елизавета и стерва на самом деле, но у нее точно есть королевский лоск. Лиз же в роли 'королевы' Хелены смотрится как секретарша, выскочившая замуж за богатого босса. Да и экономия на производственном бюджете явно режет глаз. Где шик-то? Торжественные выезды, личные лайнеры, шикарные приемы? В королевском дворце должно быть много слуг, не так ли, но судя по сериалу, там одна только служанка, стоящая перед отчаянным выбором - либо делать минет принцу, либо жить на пособие. Других альтернатив в Британии нет! Сериал мог бы сойти за колючую сатиру, но нам-то предлагают нечто типа 'жизненное'. Тут и герои идеалисты имеются! К сожалению все это смотрится настолько фальшиво, что не тянет даже на фарс. Так, ерунда какая-то. Короче говоря, замах был куда круче реализации и вылился в местечковую санта-барбару или что-то вроде того. Это не короли Англии!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Члены королевской семьи 4 сезон 10 серия в русской озвучке от Gears Media
  • Gears Media
  • HamsterStudio
  • Двухголосый
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться