2. »
  4. »
  5. Анатомия страсти
Coldfilm 43 минуты Мелодрама / Драма
8,1КиноПоиск
7,7IMDb
В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги - такие же начинающие врачи, как она - работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.
Мы все когда-нибудь умрем...
Как домохозяйка, ну не могу оторваться от просмотра Анатомии Страсти. Какие интриги. Какие герои. Какие отношения. Но, хотите на чистоту...? Сериал потрясающе не реален. при его просмотре начинаешь думать, что хирурги в больнице делают все: от операций, до обедов пациентам (я не преувеличиваю). Никого кроме хирургов в больнице нет. Точка. Ну это еще ладно. Потом сюжетные линии: очень не хочу делать спойлер, но представьте: лесбиянка едет с подругой в машине, ей звонит ее лучший друг, от которого у нее будет ребенок, но при том она любит свою подругу, которая едет с ней машине...В конце много крови и слез. Очень запутано. Это, кстати, еще не самая сложная цепочка, потому что дуг, у которого ребенок от лесбиянки, любит еще одну девушку, которая вроде любит его, но...И так бесконечно. Однако, и это еще можно пропустить...Шоу все-таки. Так что же расстраивает больше всего в Анатомии? Лично я, смотря этот сериал, понимаю, насколько жизнь бессмысленна. Герои влюбляются, борются за свои отношения, страдают. Для чего? Чтобы изменить друг другу в новом сезоне? Или, если ты уж такой положительный герой, то тебя просто убьют. (Тут вариаций много: рак, Альцгеймер, автокатастрофа, на операционном столе...) Да, реальная жизнь не кончается на каком-то моменте. Мы все когда-нибудь умрем. Но телевизор мы смотрим, чтобы отвлечься. А чем дальше идет Анатомия, тем унылее и старее лица актеров, и тем больше понимаешь, насколько бессмысленна и беспощадна жизнь. Ну или сценарист данного сериала.

Сериал про врачей, их секс, и Мередит - неудачницу.
Учитывая, что многие уже подзабыли 'Скорую помощь', сериал 'Анатомия страсти' стал чем-то вроде классики медицинской драмы. Здесь есть все, что нужно зрителю (точнее, женщине-зрителю) - закрученный сюжет, герой-красавчик (Патрик Демпси), тема жизни и смерти, врачи, которые спасают (или НЕ спасают) пациентов, врачи, которых самих нужно спасать, отличный саундтрек, куча разных идей и ситуаций. Но помимо всего прочего, этот сериал как-бы наступает сам себе на горло, чем немного шокирует зрителя. Хотели иметь главного красавчика, в которого на протяжении всех-всех серий будет влюблена главная героиня? Получите! Только, иногда он будет подлецом и негодяем. Главная героиня (Эллен Помпео), которая 'типа, как я' - простая и.. обычная? Есть такая, только она ко всему прочему хроническая неудачница, которая постоянно стремится на тот свет. Лучшая подруга (Сандра О) иногда будет ненавидеть, а близкие люди умирать. Будут появляться новые пациенты и коллеги, а история будет продолжаться. В этом сериале есть много всего, но главное - в нем сочетается некая простота и в том же время глубина идеи, драма. В списке любимых определенно, к просмотру рекомендую. Мое лично 'ванлав'.
У молодой Элис Грей и Элис Грей в настоящем времени глаза разного цвета (карие и голубые соответственно).
Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 8 серия в русской озвучке от Coldfilm
  • Fox