Ликвидатор (2011)
Трейлер
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Ликвидатор
HDRip 720 1 час 34 минуты Боевики / Криминал / Триллер
6,7КиноПоиск
4,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Молодой человек по имени Арсен, который работает телохранителем, после гибели брата находит информацию о том, что смерть брата не была случайностью. В этот момент на него выходит некая организация в лице агентов безопасности, которые подтверждают догадки Арсена. Для себя он принимает решение, во что бы то ни стало найти правду, в этом запутанном деле. Вертикаль ответственных за гибель брата поднимается всё выше и выше. Хватит ли у него сил дойти до конца?

Фильм Ликвидатор (2011) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

После предыдущих работ Сатаева ожидал большего.
Для казахстанского кинематографа 'Ликвидатор' событие значимое, Сатаев человек знаковый, но тут вышел... ну не то, чтобы провал... но... Вроде экшн, но тут двое мурзилок парочкой за ручку... ломают мозг, и ломают фильм, в конце конечно развязка, объяснение, но смотрится, просто как оправдание, в 'Заблудившемся' гораздо органичней. Айшеналиев рулит, тянет фильм, верю, вообще актеры хорошо играли, но тут больше недостатки сценария, много отсутствия логики, притянутые за уши персонажи, главный среди них конечно 'немой'... гротескный персонаж 'Снэтча' предстает в облике суперпрофессионала, который непонятно что хочет. Сумбурно конечно мысли текут, но так хотелось увидеть настоящую жизнь, как в Агаинды, проблемы потерявшегося слоя 90-х как в Рэкетире, или проблемы настоящего как в Заблудившемся, а тут бегают, стреляют час от часу не легче, играют в крутых, хотя в реале нет этого сейчас, ну нету... нету суперубийц ковбоев аки Джеймс Бонд, нету 'Республики' и не пахнет... нет таких клубов с такими людьми, и в Каганате люди чаи не гоняют... Странный показалась операторская работа, после выверенных Рэкетира и Заблудившихся, модные скачки камеры, когда игры актеров не видно поначалу сильно раздражают, потом она немного угомонилась, но в том кинотеатре, где я смотрел, качество картинки почему-то тянуло максимум на Full HD. Есть у фильма сильные моменты, есть шаги вперед, но... ожидание, есть ожидание, пиар есть пиар... надо соответствовать... потому разочарован. Всегда есть недовольные, сегодня среди них я. Но думаю еще увидим лучшие работы режиссера Сатаева.

Во имя справедливости!
Никогда не видел, ни одной работы Казахского кинематографа. Поэтому когда узнал что есть такой фильм 'Ликвидатор', которого многие сравнивают с приключениями Джейсона Борна, я тут же решил его посмотреть. Тем более рейтинг на КиноПоиске, был не плохой. Посмотрел кино, и не пожалел. Сюжет: Главный герой, Арсен, узнает что его брата убили. Герой горюет и просматривает старые юношеские и семейные фотографии, как вдруг неожиданно, позвонила коллега по работе его брата, Жанна. А брат работал журналистом в одной газете. И вот Жанна сообщает Арсену, что его брат оставил для него конверт, который нужно забрать, если с ним что то случится. Главный герой забирает конверт и обнаруживает в нём письмо и флешку, на которой находится компромат на одного криминального авторитета. Не став относить флешку в полицию, Арсен решает отомстить убийцам своего брата... Актёры: Берик Айтжанов, в роли Арсена, замечательно передал всё то отчаяние и желание отомстить его персонажа, не взирая на последствия. Его герой такой себе, рыцарь справедливости, с блестящей физической подготовкой. Сыграл здорово. Азиз Бейшеналиев, в роли Берика, работника серетной спец. службы, который гоняется за таинственным мстителем. Этот актёр, запомнился мне по российскому боевику 'Параграф 78', где играл одну из главных ролей. В 'Ликвидаторе', сыграл здорово. На время просмотра фильма, я подумал что, именно таким и должен быть, настоящий коп. Винни Джонс играет киллера по прозвищу Немой. И правда, за весь фильм его Немой ни одного слова не сказал. Может потому что у его персонажа пуля в зубах?!)) Как бы там ни было, бывший футболист, мне в образе крутых парней (а других он и не играет), нравится. На этот злобный взгляд, который уже кроме улыбки ничего мне не приносит, я готов смотреть всегда. В 'Ликвидаторе' он играет как и везде - одинаково. Но сцену, где его герой жарит яичницу и попивает молочко, я запомню надолго... Постановка: Как снят 'Ликвидатор'? Снят он не плохо. Монтаж, операторская работа, всё на достойном уровне. Второсортным продуктом язык не повернётся назвать! Выделю сцены драк. Их хоть и не много, но то как главный герой лупит своих противников, доставляло мне не малое удовольствие. Здесь всего пара перестрелок и одна автомобильная погоня. Которые хоть и качественно сняты, но уступают по размаху, голливудским боевикам. В 'Ликвидаторе', много типичных, для фильмов про киллеров сцен. Тут вам и убийство в уборной, в одном ночном клубе. И оперный театр, в который Арсен, не просто так зашел. И преследование главного героя вертолётом. И др. Повторюсь, всё снято здорово. Скучать мне не приходилось. Однако, не покидало чувство, что добавь создатели парочку убойных взрывов и погонь в стиле Борна, было бы в разы лучше. Итог: В Казахстане, сделали отличный триллер, с эффектной развязкой, не плохой динамикой и хорошим сюжетом. 8 из 10 Если уж будете смотреть фильм, не выключайте его сразу на финальных титрах. Потому как после них...
Рассказать друзьям
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0