От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
24 февраля 2003 2003
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. От колыбели до могилы
HDRip 720 многоголосый закадровый 1 час 41 минута Боевики / Драма / Криминал / Триллер
7КиноПоиск
5,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози... В центре сюжета - бесценные сокровища - черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты.

Только возвращать уже нечего: камни снова украдены, на этот раз бандой местного мафиози Джамба Чемберса. Чтобы вернуть дочь и уцелеть самому, Фейт вынужден объединиться с агентом тайваньской разведки Су, который тоже идет по следу бриллиантов. Дело в том, что черные алмазы - совсем не ювелирные драгоценности...

Фильм От колыбели до могилы (2003) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

«Mortal enemies make dangerous friends. »
Великолепный боевик с качественными боевыми сценами и спецэффектами. Главной интригой, которая привлекала зрителя к фильму - это противостояние двух екшн-звёзд Марка Дакаскоса и Джета Ли. Международный преступник похищает дочь главаря крупнейшей воровской шайки и требует взамен организовать для него похищение бриллиантов. А поскольку воры терпеть не могут, когда им диктуют условия, они готовы пойти на сотрудничество хоть с кем, хоть даже с полицейским с Тайваня, но только чтобы отомстить похитителю… Сюжет в фильме интересен и свеж, снято всё на высоком уровне, подбор актёров - просто гениальный - вот главные ингридиенты для хорошего боевика, но и несомненно главным козырем картины стал Марк Дакаскос, который исполнил одну из лучших своих ролей и составил достойную конкуренцию герою Джета Ли, также хочу отметить приемлимую актёрскую игру DMX'a, который удачно изобразил роль эмоционального и любящего отца, но а присутствие в фильме такого харизматичного актёра, как Том Арнольд добавило фильму комедийную составляющую. Вобщем фильм достоин внимания, а для любителей качественных боевиков, я уверен этот станет одним из любимых!

Черные камни-не белые бриллианты!
Снова посмотрел этот замечательный боевик по телику. И в принципе добавить нечего, кроме того что это один из самых любимых моих фильмов и состав актеров, блестяще сыгравшых свои роли. Мой любимый актер Джет Ли как всегда невозмутим и непобедим, в основном фильмы с его участием это гарантированный экшн и отличное настроение. Марк Дакаскос так же один из любимых актеров не плохо сыграл злодея, хотя и не привычно видеть его в этом амплуа. Репер DMX отлично сыграл свою роль(хоть я и не являюсь поклонником репа, но в кино он хорош) принципиального вора и любящего отца. Габриэла в роли бывшей стрептизерши и подруги DMXа сексуальна и неотразима. Келли Ху в роли сучки(при том довольно таки симпатичной) тоже отлично смотрится. Короче любителям качественных и зрелищных экшн-боевиков, если кто не смотрел рекомендую посмотреть, думаю не разочаруетесь!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться