Мой ангел-хранитель (2009)
My Sister's Keeper
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Мой ангел-хранитель
HDRip 720 многоголосый закадровый 1 час 49 минут Драма
7,9КиноПоиск
7,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Фильм Мой ангел-хранитель (2009) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

Вся ее жизнь - БОЛЬ…
Давно хотела посмотреть этот фильм, но… я боялась. Мне говорили, что фильм тяжелый, но я не ожидала такого. Одиннадцатилетняя Анна подает в суд на своих родителей за то, что они родили ее исключительно для донорства органов больной сестре. Очень интересный сюжет. Родители, действительно, иногда бывают слепы к проблемам и чувствам детей. Никто не спрашивал у Анны разрешение на все процедуры. У шестилетней девочки брали костный мозг для пересадки. Это просто негуманно. Мама не замечает страдания ни Анны, ни своей старшей дочери Кейт. Нет, конечно она видит все последствия лейкемии и переживает, страдает из-за того, что ее дочь родилась такой. Но не видит внутренние переживания. Все душевные страдания ее дочери. Но Сара не плохая мать. Она просто ослеплена своим желанием уберечь жизнь дочери, и в этом образе себя могут узнать многие мамы детей, заболевших чем-нибудь. И мамы здоровых детей. Почему же фильм называется «Мой ангел-хранитель»? Да потому что только Анна замечает душевные переживания сестры. И она идет на все, лишь бы ее сестра была счастлива. Образ Кейт очень яркий. Это любящая сестра и дочь. И умирающий от лейкемии ребенок. Кейт хочет быть обычным ребенком, она не хочет, чтобы все так зациклились на ее болезни и не замечали жизни вокруг. Тронуло воспоминание о ее молодом человеке Тайлере. Эта любовь занимает важное место в жизни Кейт. Думаю, что эта история тронет всех. Эбигейл Бреслин, безусловно, талантливая актриса. Если эту роль она сыграла на отлично в 12 лет, то что будет в 30? Удачи ей в карьере. Кэмерон Диаз меня приятно удивила. Все знают ее актрисой комедий, но не мелодрам. А в этом фильме она раскрывает свои другие таланты - быть, в какой-то степени, отвратительной и трогательной. Весь фильм забываешь, что она всего лишь актриса, но после просмотра становится понятно, что Кэмерон просто гениальна. И, конечно, Софья Васильева. Девушка просто потрясающе сыграла. Нет, она не сыграла, она жила этой ролью. Даже если считать, что ей пришлось сбрить волосы, то это уже + в ее карьере киноактрисы. Мало женщин согласятся обрить голову. Очень тронула сцена на пляже. Слезы из меня лились. Если честно, слезы у меня лились весь фильм. В заключении скажу: Как хорошо, что в самые страшные минуты жизни рядом находится семья. Все они-ангелы-хранители-частички солнца. А мы- частички солнечного луча… Фильм заслуживает оценки 10 из 10 Его обязательно надо посмотреть. Это просто шедевр. Гарантирую, что фильм изменит ваше представление о жизни в лучшую сторону.

Подобно тому как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни. Демокрит
«Мой ангел-хранитель» - это история о семье, которая переживает непростой период своей жизни. Главную мысль этого фильма я вижу в том, что зачастую люди не могут отпустить людей, которых они любят, которые на грани смерти, которые уже устали бороться с болезнью и готовы уйти. В данном случае – это, конечно, мать Сара. Здесь и начинается достаточно интересный поворот сюжета (судебное разбирательство), который интригует тех, кто прочитал аннотацию к фильму. Признаю честно, книгу не читала и даже более того, не слышала о ней. Возможно, она формирует иное понимание данной проблемы. Но мы сейчас говорим о фильме, который рассматривает также и другие проблемы. Во-первых, он учит тому, что мы просто не слушаем близких нам людей, людей, которые рядом. Во-вторых, болезнь, а в нашем случае рак, меняет жизнь любой семьи, которая становится заложницей и не видит огромное многообразие чудес вокруг. В-третьих, борясь с болезнью, человек иногда преступает различные черты, будь то закон, или нормы морали. В-четвертых, не надо сторонится больных, не нужно смотреть на них как на прокаженных, ибо им приходится достаточно тяжело. И в–пятых, нет ничего сильнее и важнее поддержки семьи. Несмотря на достаточно сложную тематику фильма, мне он не показался тяжелым. Да, фильм сильный, интересный, но в нем присутствует некая легкость. Она отражается в форме повествования, когда сюжет идет не по прямой, а возвращается в моменты, где Кейт счастлива или наоборот, ей плохо. Так же фильм затронул личную драму судьи и болезнь адвоката, возможно показывая, что любой может столкнуться с нечто подобным и жить дальше. В любом случае с режиссером в ближайшее время я не столкнусь, и он не расскажет мне своих посылов, поэтому полагаюсь на личное мнение и сделанные выводы. А выводы мои просты, фильм замечательный.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться