Диета из Санта-Клариты (2017)
2 сезон 10 серия
Santa Clarita Diet
2017
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Диета из Санта-Клариты
Coldfilm 30 минут Комедия / Ужасы
6,8КиноПоиск
7,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Джоэль и Шейла - вполне счастливая семейная пара с детьми из Санта-Клариты. Но однажды Шейла умирает. И не умирает. Непонятно, как так вышло, но женщина вполне себе жива, а сердце у неё не бьётся. Кроме того, Шейла ещё вдруг очень начинает любить есть сырое мясо. Непросто будет семье принять новые привычки жены и мамы.

Сериал Диета из Санта-Клариты (2017) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

Если душа твоя хочет есть мясо — ешь
Первые двадцать минут этого нового шоу от Netflix не вызывают никаких подозрений. Они настраивают зрителя на интересный сериал о жизни американского среднего класса. Главные герои - небольшая семья (папа, мама и дочь), живущая в хорошем районе одноэтажной Америки. Работают они агентами по недвижимости, неплохо зарабатывают на этом, имеют хороший листинг-рейтинг, и периодически позволяют себе спонтанные покупки, вроде новенького Range Rover. Хотя он им и не совсем по средствам. Но ведь один раз живем, почему бы и нет? Дрю Бэрримор и Тимоти Элефант хорошо справляются со своими ролями, непринужденно играя не слишком интеллектуальных американских мещан XXI века. Но то, что начинается дальше, требует какого-то дополнительного осмысления, причем для того, чтобы прийти к какому-то этическому одобрению того, что показывает нынче Netflix, нужно погрузиться в измененное состояние сознания, по Грофу, вероятно только в таком статусе можно 'вкурить', зачем все это? Досмотрев до того момента, когда героиня Дрю Бэрримор на пассажирском кресле автомобиля приступает к некрофагии, я выключил телевизор. В голове были только два слова - Ew! Disgusting! В общем, если вы любитель созерцания таких вещей, как длительная рвота, каннибализм, реки крови, некрофагия и пр. - то это сериал для вас. Я не смог вынести двух серий и за это ставлю новому детищу Netflix - минус 10 баллов.

Диетическое, беспротеиновое кино.
Скажу честно, после просмотра пилота сериала, очень хотелось поставить отрицательную оценку, потому что одиозная фраза 'Что это было?' из головы не прогонялась никакими веселыми котиками из этих ваших интернетов. Но оценку все же ставлю нейтральную, потому что позже сериал затягивает как расчесывание комариного укуса, и смотреть тошно, и бросить невозможно. Фильм не совсем пропащий, его можно посмотреть, если случился зомбиапокалипсис, а по телеку марафон этого фильма, или если вы в походе за тридевять земель, аккумуляторы буков садятся, и это единственное что есть из дисков. Порой промелькивала мысль, что у Дрю Берримор опять проблемы с деструктивными пристрастиями и она от безысходности, или же по наказанию суда должна сняться в этом. Берримор хороша, органична, но лениво органична, больше понравился Тимоти Олифант в роли ее супруга, он отлично сыграл эдакого восторженного испуганного недотепу. Дети все блеклые, соседи все блеклые (Рикардо Чавира исключаю, он не поган в своей роли), яркий, красочный, движняка много, но как то странно все... Вот пишу, и не пойму почему нейтральная рецензия, а не отрицательная... А не отрицательная, потому что чем-то неуловимым сериал мне напомнил неплохой 'Штамм', и забавный 'Я-зомби'. Из-за странности своей он не совсем плох. Но если у вас есть дела, и вы не как я на больничной койке, то лучше подумайте дважды смотреть ли 'Диету', тем более после пилота у вас скорее всего будет одна мысль, бросить и не возвращаться.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться