Топ Гир (2002)
25 сезон 6 серия
Top Gear
2002
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Топ Гир
Coldfilm 1 час Комедия
8,6КиноПоиск
8,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Джереми, Ричард и Джеймс с неподражаемым юмором рассказывают о самых значимых и интересных новинках автомобильного мира.

Сериал Топ Гир (2002) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

Все мы любим Top Gear
Мне нравятся автомобили, я стараюсь следить за автомобильным рынком и каждый месяц на моём столе появляется новый выпуск автомобильного журнала. Поэтому гениальное автомобильное (и не только!) шоу Top Gear не могло пройти мимо меня. Думаю, все согласятся, что оно не только об автомобилях, оно и о Британии вообще, потому что наполнено чудесным британским юмором, а ведущие - просто таланты! Они смогли превратить нудный рассказ о новинках автопрома в увлекательнейшее зрелище, когда большинство сражений происходит непосредственно на гоночном треке. Когда мы смотрим Top Gear, мы не просто смотрим унылые автомобильные обзоры, мы познаём всё в практике. Вот трое неизменных ведущих поехали на отдых в Корнуолл... Вот они на Северном полюсе... По-моему, до 'Топ гира' никому ещё не удавалось создать что-то подобное. А как чётко обрисованы характеры Джереми, Ричарда и Джеймса! Они для меня не просто 'дяденьки, сидящие в телевизоре', а живые люди, попадающие в комичные ситуации и связанные духом соперничества. В общем, Top Gear - это непрерывная комедия, порой выходящая за всякие рамки автомобильного шоу и от этого становящаяся только ценнее нам, зрителям.

Наилучшее колесо.
Шоу Top Gear я стал смотреть с августа 2010 года на канале Россия 2 и до сих пор не могу остановиться. 'Top Gear' - автомобильное шоу, которое понравится даже людям, не увлекающимся этим делом. У шоу трое ведущих: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Каждый из них обладает неповторимым характером. Так, например, Джереми - главный ведущий, на нём возложена большая часть эфирного времени. Он очень много знает о машинах, а также обладает неподражаемым британским юмором. Ричард - весёлый парень, который любит поспорит с Кларксоном и иногда побеждает. Джеймс является самым спокойным участником программы. Он теоретик в большей степени. Он всегда не согласен с Джереми, который часто над ним подшучивает. Ещё в шоу присутствует человек, лицо которого никто не видит. Многие говорят, что вместо сердца у него аккумулятор, а вместо крови бензин, но всё, что мы знаем о нём это его имя Стиг. Стиг - гонщик, никогда не снимающий шлем. Он составляет 'тайную' часть шоу. В итоге хочу поблагодарить Энди Уилмена, который является создателем этого шоу, а также бессменных ведущих, которые в каждом выпуске дарят нам хорошее настроение и оптимизм. Пусть шоу идёт вечно.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться