Одним меньше (2012)
Dead Man Down
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Одним меньше
HDRip 720 Дублированный 1 час 58 минут Боевики / Драма / Криминал / Триллер
6,6КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни - месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Фильм Одним меньше (2012) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

Две драмы
Думаю, как и многие другие, о фильме я узнала совершенно случайно, хотя периодически просматриваю страницы с актёрами, сыгравшими здесь. Посмотрела трейлер и, недолго думая, собралась в кино, благо, что выпало свободное время. И, как я часто люблю говорить, не зря. Фильм, несмотря на относительную неспешность повествования, захватывает, и ты сразу погружаешься в будни главного героя Виктора (Колин Фаррелл), его чувства, воспоминания, всматриваешься в исполосованное лицо Беатрис (Нуми Рапас), невольно задумываешься о её переживаниях, о том, как ей тяжело. Что связывает мрачного мужчину и женщину, отчаянно пытающуюся удержать равновесие в жизни? Ответ очевиден: одиночество и месть. Этот фильм в какой-то степени стал для меня уникальным. Для меня в первую очередь это история о взаимоотношениях людей, о взаимопомощи, о том, что человек никогда не ожесточается до такой степени, когда ты слепо идёшь мстить, не думаю и не сомневаясь. Быть может, это правильно только о людях, таких как Виктор и Беатрис, таких, как мы с вами, обычных мужчинах и женщинах, которых ставят в определённые условия, понимающих, насколько ужасно любое преступление, тем более, убийство. Как сказал Витор, 'убийство человека - это не просто'. Если разбирать фильм, то единственное, что несколько покоробило, это конец, который уж довольно забавный, в смысле своей типичности. Мне ли судить, конечно, но, быть может, фильм выиграл, если бы конец был реалистичнее, что ли. Жаль, что фильм выходит в одно время с более раскрученными многомиллионными конкурентами, потому что он необычный, в какой-то степени трогательный, здесь есть и прекрасные экшн-сцены, и чувственная линия, талантливые актёры и много-много другое. Так что я позволю себе порекомендовать и поставить

«Месть не бывает простой»
Новый фильм режиссера Оплева, известного по «Девушке с татуировкой дракона», оказался добротным криминальным триллером. Все-таки странное, что такое кино не собирает большую кассу, и не пользуется особой популярностью. Ведь мафиозные темы практически всегда интересны, а «Одним меньше» еще и предлагает очень даже неплохой сценарий. Кроме того, Колин Фаррелл и Нуми Рапас сейчас достаточно востребованные исполнители, для того, чтобы рекомендовать данную картину всем любителям кинематографа. Очень здорово передано мрачное «настроение», с первых же кадров понимаешь, что это жесткий криминальный триллер, в котором авторы стараются максимально реалистично показать, как же могут обстоять дела в одном из могущественных преступных синдикатов. Порадовало и наличие грамотного экшена, пусть даже «Одним меньше» все же завязан не на драйве, а больше на атмосфере происходящего. Кстати, при просмотре фильма мне, если говорить о лучших работах Фарелла, вспомнилась превосходная «Телефонная будка». Хотя фильм и снят в США, местами напоминает кино европейского класса, в нем особо то и нет привычной «голливудщины», заштампованности. Впрочем, поставлено не идеально, и первая половина малость отличается от того, что происходит в последние минут сорок. Можно сказать, что не выдержали суть триллера о самой развязки. Мощно начали, но потом просто уж не знали, как достойно продолжать. Однако это ни в коем случае не критика, лишь мое мнение. Вообще, тема мести в подобном кино редко раскрывается настолько логично, и главный герой Виктор убедителен ровно настолько, насколько это возможно в работе малоизвестного режиссера с парой-тройкой знаменитых актеров. Мне «Одним меньше» понравился, и я обязательно пересмотрю его через несколько месяцев. Здорово, что Колин Фаррелл каждые пол-года появляется в самых разных жанрах. На мой взгляд - крепкий криминальный триллер с Колином Фарреллом, на тему мести. Рекомендую!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться