Трое из Простоквашино (1978)
1978
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Трое из Простоквашино
BluRay 720 19 минут Мультфильмы / Детские / Наши
8,8КиноПоиск
8,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не желали о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми друзьями - котом Матроскиным и верным песиком Шариком - отправиться в деревню Простоквашино.

Мультфильм Трое из Простоквашино (1978) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

А я все чаще замечаю...
Когда я была маленькая, то снова и снова пересматривала 'Простоквашино'. Мультики, которые такие добрые, искренние, любимые. Для меня Дядя Федор всегда был некто вроде героя. Такой серьезный мальчик, читающий 'Мурзилку' и живущий один. Он умел отстаивать свои интересы. Нельзя сказать, что он был непокорным мальчуганом, постоянно сбегающим из дома. Просто... Федя знал, чего хочет, умел этого добиваться, не идя по головам, а убеждая своих родителей, доказывая им свою неправоту. Кот Матроскин - отдельный герой. В детстве он мне не нравился. Такой весь хитрый, изощренный, готовый выпустить коготки. Напоминает первую учительницу. Теперь же, слыша его 'А я все чаще замечаю...', хочется улыбнуться. Шарик всегда был для меня добродушным, милым, ласковым, обыкновенным дворовым псом, которые есть у любой бабушки в деревне. Глядя на его непокорность, веселость и искренность, вспоминается бабушка. Родители Дяди Федора - отдельный разговор. Строгая мама Римма и подкаблучник папа Дима. Не знаю. Но именно такими я вижу данных героев. Почтальона Печкина я тоже никогда не любила. И до сих пор считаю, что он 'был злым только из-за того, что велосипеда не было' - только 'отмазка'. Каким был, таким и остался. 'Простоквашино' - это мультик детства многих советских детей. Очень хочется верить, что новое поколение не 'подсаживают' на Nickelodion с их Спанч Бобами, а дают нормальные, положительно действующие на психику, мультфильмы.

Из детства
'Трое из Простоквашино' - очень добрый, милый, смешной, 'домашний' мультфильм, который я всегда смотрела с большим удовольствием. Он сделан в 1978 году, но даже спустя десятилетия, дети по-прежнему его очень любят. Он уже стал классикой. Мне гораздо больше нравится этот советский мультфильм, чем современные американские, те, которые которые показывают по каналу 2х2. Приключения героев этого мультика вызывают улыбку, да и сами персонажи уже полюбились всем детям - рассудительный дядя Фёдор, деревенский пёс Шарик, хитрый и умный кот Матроскин ('это фамилие такое' - любил говорить он сам), любопытный почтальон Печкин и забавный галчонок Хватайка. Замечательный мультфильм!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться