Полтергейст: Наследие (1996)
4 сезон 22 серия
Трейлер
Poltergeist: The Legacy
1996
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Полтергейст: Наследие
AXN Sci-fi 43 минуты Ужасы / Фантастика
7,5КиноПоиск
7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Более трех тысяч лет на Земле существует скрытое сообщество, которое соединяет людей, в чью миссию входит изучение и разрешение проблем паранормальных явлений и охрана человечества от сверхъестественного злобна. Это международное сообщество состоит из «домов», расположенных в различных странах мира. Каждым Домом правит «Наставник» - «precept», он носит на руке кольцо, которое определяет его место в «Наследии». Члены каждого Дома, объединены единичной целью: изучение сверхъестественных явлений и борьба с проявлением любых темных сил. «Наследие» было основано в Англии, где теперь находится верховный Дом.

В сериале «Полтергейст: Наследие» внимание сфокусировано на деятельности сан-францисского дома «Наследия» (SF Legacy House), которым управляет «Наставник» Дерек Рейн. Сан-францисский Дом располагается в замке на острове Эйнджел (Angel Island) в заливе, куда попасть можно только с поддержкою парома или вертолета. Замок является собственностью Дерека Рейна.

Дом существует под видом филантропической организации под названием «Фонд «Луна», председателем которой также является Дерек Рейн. Фонд «Луна» был основан отцом Дерека - Уинстоном Рейном. В деятельность Фонда входит поиск и изучение древних предметов искусства и рукописей. Членами Фонда и сан-францисского дома «Наследия», кроме Дерека Рейна, являются Рейчел Корриган, отец Филип Кэллахен, Александра Моро и Ник Бойл.

Сериал Полтергейст: Наследие (1996) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Пожалуй, самый страшный из сериалов.
В свое время об этой ленте ходило очень много слухов про погибших актеров, участвовавших в этом проекте, про паранормальные явления на съемочных площадках и прочих аномалиях. Потом уже появились Пси-фактор и Секретные материалы. Но ЭТОТ был особенным. Я совершенно случайно увидел второю серию про утонувшего мальчика и мне было настолько страшно и интересно от просмотра, что в дальнейшем я старался не пропускать ни одну из серий. К сожалению дальнейшие серии тановились все скушнее и пафосней. Спецэффекты и гримм были вполне на уровне, актерская игра тоже была в норме, хотя известных актеров здесь почти и не было. Каждая история так или иначе была связана с прошлым одного из героев и конечно же со всяческими призраками и прочими обитателями потустороннего мира. Многие режиссеры тонда побаивались снимать сериалы на такую тематику, так что этот случай многие из нас запомнили надолго.

Журнал поклонника сериала Полтергейст: Наследие
Сериал посмотрела впервые в конце 90-х и мне он безумно понравился. По ряду причин я смогла просмотреть тогда всего несколько серий и вернулась к нему только через десять лет. Теперь, спустя столько времени, я поняла, что меня тогда затронуло в P:TL. 1) Дружба, дружеские отношения между героями. Готовность пожертвовать собой, сделать отчаянный выбор между трусостью и храбростью — и не пожалеть об этом. 2) Мир 'Наследия', находящийся между Светом и Тьмой. Атмосфера потусторонней таинственности, которая затягивает, не смотря на простенькие (по нынешним меркам) спецэффекты — по большей части это, конечно, заслуга 'калифорнийских' пейзажей, снятых на самом деле в Канаде: живописного парка, мрачных особняков, заброшенной железнодорожной станции и, конечно, роскошного замка Хэтли. 3) Герои. Взрослые, духовно сформировавшиеся и сильные люди, экстрасенсы, оказавшиеся между реальным и ирреальным миром без возможности уйти в какой-то один, чтобы зажить обычной жизнью человека (или не-человека). Цена такой жизни 'на линии фронта' им известна очень хорошо. Сотрудники Наследия не забавляются охотой на злых духов, а ищут возможности изучить их, чтобы потом защитить себя и простых людей от обитателей мира Тьмы. Среди последних, к слову говоря, были самые разнообразные сущности: от классических призраков и скрипача-зомби до клонированного в лаборатории демона и суккубов. Единственным минусом сериала является новый перевод. Старый, с которым P:tL транслировался по ОРТ, на мой взгляд, самый удачный. А вот предложенный в 2008 году значительно уступает ему по качеству. 'ОтсТрочки', 'ЭникАша' вместо 'Азазеля'(!) и прочие перлы (которыми особенно изобилуют первые два сезона) могут подпортить общее впечатление. Тем не менее, любителям жанра этот сериал однозначно рекомендован к просмотру!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Полтергейст: Наследие 4 сезон 22 серия в русской озвучке от AXN Sci-fi
  • AXN Sci-fi
  • Многоголосый
Мы вконтакте
Отзывы 0