День мертвецов (2007)
Day of the Dead
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. День мертвецов
HDRip 720 многоголосый закадровый 1 час 26 минут Боевики / Ужасы
5,4КиноПоиск
4,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
На военную базу, расположенную вблизи тихого американского городка совершена террористическая атака с применением секретного биологического оружия. Военные покрывают городок на карантин. Теперь обитатели отрезаны от остального мира... Но это - только начало. Зловещий вирус стремительно заражает всё живое на своем пути, и жители города превращаются в ненасытных монстров-зомби, пожирающих друг друга.

Военный биолог Сара, её младший брат и кучка людей, которым чудом удалось избежать заражения, прячутся в основном корпусе базы. К счастью, среди них врач городской больницы! Ведь Сара разумеет, что теперь единственный способ выжить - найти противоядие.

Фильм День мертвецов (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Зомбилэнд курит в сторонке
Начало фильма не блеск. Кажется, что в последующем не на что будет смотреть. Увы, смотреть есть на что! Во-первых, фильм действительно про зомби. Этой тематике уделено достаточно внимания! Небольшой городок. Военные ставят карантинную зону. Вирус, сначала проявляющийся как симптомы простуды. Семья, друзья, товарищи по службе - главные герои сего действия. Сначала видим больницу, где в общем-то всё и начинается. Заразившиеся мгновенно превращаются в известных товарищей. Особенность такова - они быстры, сильны и прыгучи. Справиться с ними очень нелегко! Много крови и, понятное дело, жестокости. Плюсы... неплохой сюжет, фильм действительно про зомби. Минусы... невыразительное начало, чрезмерно быстрая 'мутация' (можно счесть как особенность фильма), не очень яркая игра актёров. Фильм в целом неплохой.

Люди тупее Зомби
В этом фильме всё плохо: сюжет, игра актеров, спецэффекты... ну просто всё! Фильм абсолютно не страшный, сюжет совсем не продуман, такое ощущение что, будто он пишется на ходу. Отдельная тема это Зомби. Теперь зомби не придерживаются классических стандартов. Нет, они наоборот идут в ногу со временем, зачем им быть ужасающими кровожадными тупыми тварями. Когда можно быть влюблёнными в живых девушек вегетарианцами, иметь силу как у Халка, ловкость как у Человека-паука и конечно разум, нет они не Гении, однако умнее людей. Смотря это кино, я неловко задавался вопросом, зачем людям сражаться с Зомби. Разумнее было бы просто умереть и приобрести все эти навыки, стать высшей расой. Да, всё правильно, Зомби здесь - Сверхлюди. Стоит упомянуть о спецэффектах, каждый выстрел, удар и тут же Зомби теряет пол головы, откуда выливается немерено крови. А их внешний облик, он просто смешон и вызывает лишь отвращение, но не как не страх или ужас. Честно говоря я ожидал куда большего. Всё-таки как никак фильм Джорджа А. Ромеро. И некоторые актеры мне импонируют, например АннаЛинн МакКорд (Части тела) и Старк Сэндс (Поколение убийц). Но увы. Мой вердикт
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться