Беги (2013)

16+
Run
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Беги
HDRip 720 Дублированный 1 час 37 минут Боевики / Мелодрама / Триллер
5,1КиноПоиск
4,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В нью-йоркской школе появляется загадочный воспитанник по имени Дэниэл. Он виртуозно обладает паркуром и сразу обретает себе приятелей по интересам, с которыми он может «летать» над городом, пока тот почивает. Среди новых приятелей великолепная Эмили, которая безоглядно влюбляется в новичка. Но откуда приехал Дэниэл? Кто он такой? Где он жил раньше? Ведь у него полно секретов, которые он не доверяет своим приятелям. Но скрыты прошлого не спят и Дэниэлу придётся сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своих новых приятелей.

Фильм Беги (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Красивый постер
Есть фильмы, выхода которых в прокат ждешь, а которых нет. Есть фильмы, на которые идешь из-за масштабной рекламной кампании, или из-за любимых актеров/режиссеров/композиторов, или просто потому что все остальные новинки ты уже посмотрела. Про это фильм я узнала случайно и решила пойти на него (воспользовавшись студенческой скидкой) главным образом из-за Уильяма Моусли, которого я не видела на экране со времен небезызвестных 'Хроник Нарнии' и Адриана Пасдара , которого любой фанат сериала 'Герои' знает как Натана Петрелли. Ну и еще один факт, подтолкнувший меня к просмотру- яркий и красочный постер, обещавший зрителям драйв, паркур и экшн. На деле, из всего этого я не получила ничего. Сюжет. Действие фильма строится на фоне отношений отца и сына, промышляющих мелкими кражами и бегущими от своего прошлого в Нью-Йорк. Казалось бы, неплохая завязка, но на протяжении всего фильма ловишь себя на мысли, что нисколько не сопереживаешь героям. В чем же дело? В безликости. Безликость бруклинской квартиры, школы, которую посещает главный герой, безликость паркура. Но лично меня поразило, как безлико и бледно умудрился оператор показать нам Нью-Йорк, город огней, город, который никогда не спит. Актеры. Не знаю, что повлияло на игру всего актерского состава. Актеры то явно переигрывают, то не доигрывают. Возможно, им самим было скучно сниматься в этом фильме? Саундтрек. Для меня саундтрек является одной из важнейших составляющих любого фильма тем более, фильма о танцах/паркурах/гонках. Но здесь он такой же безликий и пустой, как и сама картинка на экране. В надежде посмотреть фильм о паркуре и Нью-Йорке, в итоге я увидела средний фильм неопределенного жанра, с вялотекущим сюжетом и невразумительной любовной линией. Думаю, из него можно было сделать что-то более приличное, если бы не маленький бюджет и апатия актеров. Советую этот фильм тем, кто как и я, уже посмотрел все новинки проката и находится в ожидании очередной премьеры. 5/10

«Ямакаси» на новый лад.
Итак, начну без долгих вступлений. Причин посмотреть этот фильм было много. Во- первых, это паркур, который мне полюбился еще со времен 'Ямакаси'. Очень хотелось посмотреть достойный фильм об этом явлении. За все эти годы, я могу выделить только два качественных фильма о паркуре: 'Ямакаси' и '13 район'. Во-вторых, Уильям Моусли, всем известный король Питер из 'Хроник Нарнии'. Очень хотелось посмотреть и на другие работы этого актера, который зацепил меня еще при просмотре 'Платяного Шкафа'. Ну, и третья причина - Адриан Пасдар, который запомнился мне со времен 'Героев'. Да и трейлер был весьма недурно проработан. Что же можно сказать об этой картине? А только то, что это твердый среднячок. Я не скажу, что фильм настолько ужасный, но и не скажу, что в нем есть что-то выдающееся. Сюжет повествует о Дэниеле Ламбарди и его отце, которые занимаются не совсем легальными делами и очень долгое время убегают от своего прошлого. В целом, стандартный сюжет, который мы видели множество раз. Фильм был бы намного лучше, если бы не два основных промаха создателей - это некоторая недосказанность. Нам только поверхностно дают ответы на основные вопросы. И смазанный и обрубленный конец. Развязка пролетела так быстро, что я только и сидела с раскрытым ртом, задаваясь вопросом, - 'И это все?' Что касается паркура, то трюки проработаны не плохо, конечно ни в какое сравнение с '13 районом', хотя куда там подросткам до Дэвида Бэлля. Что-то, а он лучший в этом деле. Но, я увлеклась. Паркуру тут уделяется достаточно много времени, что, несомненно, радует. Трюки не были чересчур сложными и зрелищными, но и не скажу, что показывали жалкие попытки начинающих трейсеров чем-то выделиться. Все было в меру и вписывалось в сюжет. Каст играл на уровне. Типичный актерский состав и игра для среднестатистического фильма. Никто особо не впечатлил. Порадовал только Эрик Робертс, но его тут было очень мало. Визуальная сторона была хорошо проработана - много красивых панорам Нью-Йорка. Хотя стиль фильма был весьма бытовым. А вот саундтрек был очень слабым. Практически ничего не запомнилось. И очень жаль, потому что мощное музыкальное оформление вытянул бы фильм на более высокий уровень. В итоге, мы имеем средний фильм, который можно пару раз посмотреть. Думаю трейсерам, да и просто любителям паркура и фрирана он понравится, а так, если вы ждете что-то мегаяркое и динамичное, то можете смело проходить мимо.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться