Натуральные упыри (2016)
Трейлер
Eat Locals
2016
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Натуральные упыри
HDRip 720 многоголосый закадровый 1 час 34 минуты Боевики / Комедия / Ужасы
5,2КиноПоиск
5,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Раз в 50 лет группа из восьми вампиров собирается на встречу где-то в тихой сельской местности в Британии. На этот раз к ним нечаянно попадает парень Себастиан, который размышлял, что идёт на свидание, а вампиры предложили ему стать своим. Но занимательную беседу окончить не удаётся, оказывается, что дом окружил специальный отряд по борьбе с упырями.

Фильм Натуральные упыри (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Вампирская квота
Натуральные упыри (в оригинале - «Ешь местных») - занятный дебют в режиссуре британского актера Джейсона Флеминга, наиболее известного российской публике второстепенными ролями в фильмах Мэттью Вона и Гая Ричи, а также ролью ученого-картографа Джонатана Грина в фильме «Вий 3D».

Практически с самого начала просмотра «Упырей» становится ясно, что Флеминг снял глубоко второсортное, ни на что не претендующее «кино для души»: минималистичные декорации, примитивные спецэффекты, нелепый сценарий и безумные персонажи, чьи действия подчас не поддаются никакому логичному объяснению. Однако, вместе с этим нельзя не заметить то, с каким чувством играют небезызвестные актеры, искренне получающие удовольствие от своих ролей. Музыкальное сопровождение фильма не выделяется, но достаточно качественное и даже в какой-то мере притягательное.

Поэтому, если настроиться на легкое и задорное повествование с большим количеством гротескного британского черного юмора, то от фильма можно получить определенную долю удовольствия и приятное послевкусие.

Натуральные упыри - пустяковая и непритязательная, но забавная и динамичная вампирская хоррор-комедия с приятными британскими актерами и примитивным всем остальным.
Рассказать друзьям
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Для того чтобы оставить свой отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.