Новые приключения старой Кристин (2006)
4 сезон 22 серия
Трейлер
The New Adventures of Old Christine
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Новые приключения старой Кристин
Дубляж 22 минуты Комедия
6,4КиноПоиск
7,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Кристина - одинокая трудящаяся мать, которая через силы проходит стрессы, связанные со служебными повинностями и семьёй, пока заново не восстановила примечательные отношения со своим былым мужем по имени Ричард. Стресс героям и смех созерцателям - гарантированы!

Сериал Новые приключения старой Кристин (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Бесподобная Луис-Дрейфус
По дружескому совету (а если быть точной, то по агитации) решилась на просмотр. Комедийные телесериалы бывают очень занятными, среди них есть немало тех, кто очаровал меня надолго. К «Старой Кристин» привыкала немало. Он казался легким, смешным, не без уморительных персонажей, но процесс привыкания уж слишком затягивался. Возможно, из-за метаний с переводом. В итоге метания закончились на первоначально услышанном - это какой-то непробиваемый закон: каким бы не был первый услышанный перевод иностранного кинопроекта, он в итоге окажется единственно принятым.

Итак, теперь сериал просмотрен и по нему составлено окончательное мнение. Он - интересный, в меру динамичный, смешной и выдержанный. Основных героев насчитывается порядка 7-8, но главная звезда среди них, несомненно, - старая Кристин. Старой она считается не по возрасту, а потому, что ее бывший муж завел себе подругу-тезку нашей главной героини, и их в разговорах пришлось как-то различать.

Итак, старая Кристин. Забавная, смешная, эгоистичная, добрая, необузданная, простая, беспринципная (хотя обратное она пытается доказать едва ли не в каждой серии), нелепая, женщина без комплексов, не очень чистоплотная, не очень умная, абсолютно не злопамятная. Список качеств героини можно перечислять очень долго, но лучше просто написать о том, что актриса, сыгравшая эту самую Кристин - Джулия Луис-Дрейфус бесподобна. Увы, сериал выезжал во многом именно на ней. Остальные герои разноплановые, но не раскрытые. Позабавили две светловолосые барышни из школьного совета, которые вечно шпыняли нашу героиню. Особенно запомнилась Линдси (Алекс Кэпп Хорнер) - очень смешная, жаль ее было мало.

От серии к серии сериал увлекал все больше. Кристин незаметно менялась и менялось то и те, кто ее окружал. Несмотря на юмористическую составляющую сериала, в какие-то моменты героиню было откровенно жаль: она терпела приколы над собой, постоянные шутки, прощала и всегда тянула остальных. А в ответ ей снова приколы и шутки. Как-то это уж слишком. Удивляет, что моя душераздирающая рецензия к сериалу будет целой третьей по счету, несмотря на довольно приличный рейтинг. В общем, даю совет к просмотру - старая Кристин и компания, вечно ошивающаяся у нее дома, не дадут скучать, а мимика Луис-Дрейфус откровенно очарует.

Смешно!
Не стоит ожидать закрученного сюжета или оригинальности. Прелесть данного сериала заключена далеко не в сюжете, но в характерах и, соответственно, в актерах.

Кристина - эгоистичная, нервно припадочная, безумная, не слишком умная, зацикленная на собственной персоне особа, считающая, что мир вращается вокруг неё. В принципе, в рамках сериала, так и есть! Было бы скучно, если бы не блистательное воплощение всего этого безобразие одной маленькой и очаровательной актрисой Джулией Луис-Дрейфус. Она великолепна!

Особенно оценят поклонники сериала Сейнфелд (Seinfeld), вновь увидев полюбившуюся многим актрису.
Рассказать друзьям
Новые приключения старой Кристин 4 сезон 22 серия
Мы вконтакте
Отзывы 0