Белоснежка и принц эльфов (2012)
Трейлер
Grimm's Snow White
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Белоснежка и принц эльфов
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 31 минута Приключения / Фэнтези
4,1КиноПоиск
3,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
После того, как жестокая рептилия-чудовище убивает Короля, его Королева берёт королевство под контроль. Она пытается убить свою великолепную падчерицу Белоснежку, но та удирает в зачарованный лес.

Фильм Белоснежка и принц эльфов (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смело, просто и со вкусом
Почему смело? Во-первых, фильм снят студией «Asylum», киноделы которой прекрасно знают, как к ним относится зритель, а экранизацией всеми любимой сказки они и вовсе могли навлечь на себя невиданную ненависть - но это если бы они сняли её так, как снимают почти все остальные свои творения. Во-вторых, несмотря на оригинальное название «Белоснежка братьев Гримм», судя по которому, можно было предположить, что фильм будет снят слово в слово по книге, на самом деле экранизацию они снимали весьма вольную, добавляя в неё множество новых элементов, в том числе монстров, которых и в помине не было в книге. В-третьих, гнев зрителя они могли навлечь ещё дешёвой картинкой, поскольку все фильмы этой печально известной студии снимаются не для большого экрана, а для выпуска сразу на видео, соответственно, сногсшибательных спецэффектов можно не ждать, а это значит, что фильм не способен угодить даже тем, для кого зрелищность не на последнем месте. В итоге, фильм рисковал оказаться в полном прогаре.

Почему просто? Любой фильм студии «Asylum» не отличается крутыми сюжетными поворотами и разнообразными событиями, и «Белоснежка и принц эльфов» не блещет гениальностью, но я бы сказал, что фильм далеко не самый примитивный, хотя и уступает двум кинотеатральным вольным экранизациям сказки братьев Гримм, выходившим в 2012 году одна за другой: это были стёбная трактовка, направленная исключительно на сатиру над сказкой и добрый смех; более же поздняя экранизация, под которую, судя по всему, и снят данный мокбастер, была готическим фэнтэзи в духе «Властелина колец», изобилующим шикарным экшном с участием самых разнообразных существ. Любой мокбастер от студии «Asylum» и ей подобных контор отличается примитивизацией сюжета оригинала и более дешёвыми, порой уродливыми спецэффектами. Здесь, понятно дело, графика не самого высокого пошиба, но смотреть можно, не отплёвываясь каждую минуту: здесь есть довольно красивые декорации, почти на уровне старых фильмов про Робин Гуда, съёмки на природе, компьютерные монстры - видно, что нарисованные, особенно гигантские псы топорные, но схватка с ящером вызывает приятное удивление и даже сомнение в том, что такие эффекты в фильме той самой убогой конторы, знакомой нам по откровенному мусору.

Со вкусом, потому что фильм представляет собой весьма и весьма адекватную интерпретацию любимой сказки, элементы фэнтэзи здесь интересно придуманы и поданы, и, на удивление, события сказки не перенесены в настоящее время и не превращены в фарс, как, например, в клоунаде под названием «Приключения мушкетёров». Основа сюжета сказки осталась прежней, фильм одновременно экранизирует братьев Гримм и подражает более совершенной экранизации «Белоснежка и Охотник», описанной мной выше. Это не издевательство над классикой и не маразматичное непотребство, а вполне интересный и красивый фильм. Если честно, такого неплохого результата не ожидал даже я, будучи знакомым с отвратительными творениями этих товарищей. Смотреть было очень интересно, это главное. Не зря этот фильм вышел на Blu-Ray: в качестве Full HD смотрится и вовсе комфортно.

А почему бы и нет!
Очень необычно. Неожиданно. Вроде все понятно, очередной фильм Голливуда и тому подобное, сказка, причем очень знакомая, НО... вплетенный сюжет эльфов очень меняет направление привычного сценария. Мне понятен образ «серых», а не привычно ярких и волшебных эльфов, в этом сумрачном мире.

Очень мобильно показана сюжетная линия, но все понятно и связано в скелетную форму.

Сцены оригинальные, неожиданные кадры.. . на фоне солнца.., тумана... Очень непривычно снято на мой взгляд. Мачеха -суперзлодейка - хороша... Белоснежка, как воспитанница монастыря, то же, и принц - логичен.

В фильме, на мой взгляд все очень логично.

Стоит смотреть.. .
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0