Тигр (2015)
Трейлер

16+
Puli
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Тигр
HDRip  многоголосый закадровый 2 часа 35 минут Боевики / Приключения / Фэнтези
4,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Клан бесов Ветал во главе с королевой Яваной, мигрировав из островов Агхори, врывается на земли мирных обитателей деревни и заседает там на длинные годы, подчинив под свою власть простой люд. Староста деревни Вембунатан пытается освободить своих обитателей от угнетения злобных монстров, которым чужды жалость и сострадание, но всякий раз его попытки терпят крах. Единственным, кто способен подарить своему народу свободу, является отважный воин Марудхира, который не знал бы о своём предназначении, если бы веталы не похитили его молодую жену Паваламалли. Марудхира тут же кидается на поиски своей жены, прихватив себе в помощники разговаривающую птицу Суру, и двух своих приятелей. Но прежде чем попасть в Королевство веталов, храброму бойцу предстоит встретиться с черепахой - мудрецом Мачакудан, который во спасение девушки задаёт Марудхире и его помощникам загадки, разгадав которые они смогут вызволить из лап смерти похищенную, и навсегда освободить обитателей деревни от гнёта веталов. И теперь, им предстоит решить весьма нелегкие задачи, пройти немыслимые препятствия, победить могущественную армию бесов, и одержать победу над самой Королевой!

Фильм Тигр (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ещё один тигр
Puli

Посмотрев трейлер данной киноленты, мне показалось, что этот фильм в стиле Бахубали, поэтому когда начала смотреть и невольно сравнивать, я не могла понять, что там не так. Тоже сказка, компьютерные спецэффекты, уж слишком выделяются, огромный масштаб, красивые актёры и природа. Хотя, если честно главный актёр мне не понравился внешне. Какой-то юнец с усиками.

Сам по себе сюжет интересный и захватывающий, но всё портил непонятный юмор, которого было слишком много и не в тему, детский, наивный вперемешку с пошлостью. Вот именно он и испортил весь фильм на мой взгляд, особенно, если смотреть его так не подготовленным. И в каждом эпизоде говорить, морщась: What the?

Не понятно для какой категории снимался этот фильм. Сказка, не сказка, фэнтези или ещё что-то. Если для взрослых, то слишком детский юмор, если для подростков, то слишком много пошлятины. Драки были неестественные, много песен и ни одна не понравилась, так, чтобы добавить в плей-лист.

Однако, если кто-то настроится на подобный сюжет, то возможно фильм ему даже очень понравится, картинка красивая. Но, если сравнивать с Бахубали, то последний мне понравился вдвое больше. Несмотря на почти отсутствие юмора там, фильм снят более достойно и качественнее. А тут даже замок видно, что нарисованный.

Я бы бросила фильм на середине, но мне очень хотелось посмотреть на Шри Дэви, только она и удержала меня у экрана. Актриса как всегда на высоте, и даже тонна грима не испортила её красоту, а глазищи какие огромные. И хотя с ролью она со своей справилась великолепно, считаю подобный фильм не для неё, всё-таки легенду кино хотелось бы видеть в более серьёзных картинах.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0