Пращи и стрелы (2003)
1 сезон 3 серия
Трейлер
Slings and Arrows
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Пращи и стрелы
Alexfilm 43 минуты Комедия
8,1КиноПоиск
8,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Городской театр ставит «Гамлета». Исполнитель основной роли - кинозвезда экшена. Молодая актриса уверена, что Офелию легче всего играть под кайфом, основная прима больше занята молодыми любовниками, финансовый директор занимается интригами, а что дотрагивается режиссера, так его недавно выпустили из сумасшедшего дома и советы по постановке ему дает один навязчивый призрак, а это, согласитесь, сердит. Так состоится ли премьера? «Этому месту не помешает немножко сумасшествия». Что такое театр? Закулисные дрязги - или высокое искусство? Драмы шекспировских героев и драмы в человеческой жизни - так ли они далеки друг от друга? Что осиливает - практический расчет и смета бизнесмена или поэтическая вера?

Сериал Пращи и стрелы (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сезон второй.
Иногда меня поражает, как можно пересматривать сериал уже не знаю в который раз с таким восторгом, замиранием, слезами и смехом. И при этом потерять покой и изнывать от того, что другие этого не видели. Любовь, дружба, предательство, театральные будни, закулисные интриги, проклятие, призрак, гений, трагедии великого Шекспира, юмор - все это соединяется в «Пращах и стрелах» в великолепный сюжет с непередаваемой игрой актеров, где нет ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова, потому что на самом деле все гениальное - просто.

Новый сезон в Нью-Бербидже начался.
Один режиссер сломал ногу.
Второй режиссер родился заново и ставит «Ромео и Джульетту».
Третий после смерти хочет поставить пьесу всей своей жизни.
Четвертый пытается разделить работу и личную жизнь.
Прима не пытается разделять свою работу и личную жизнь режиссера, у нее и без того хлопот полон рот - она вполне может угодить в тюрьму.
Финансовый директор мог бы спасти положение - но, лишившись генерального спонсора, он пытается организовать ребрендинг театра. Главный слоган рекламной кампании - «Этот театр трахнет вам мозги». Радуйтесь, поклонники Шекспира.
Только у приглашенной звезды нет совсем никаких хлопот - уж он-то сыграл эту роль три раза с огромным успехом и для триумфального выхода в четвертой постановке ему вовсе не нужен какой-то там режиссер.
И над всем этим довлеет зловещий рок самой мрачной трагедии Шескпира, которую даже бывалые актеры боятся называть вслух - бессмертного «Макбета».
Ответит ли пьеса на вопросы о человеке и зле? Оригинальный замысел, мастерство или молодость души вдыхает жизнь в игру и постановку? И что в этом мире может изменить любовь?
Ни сюжетом,
ни юмором,
ни актерской игрой,
ни актуальностью тем,
ни темпом событий,
ни гениальностью постановки -
второй сезон потрясающих «Пращей и стрел» не разочарует вас - он окажется лучше, чем вы могли ожидать!


Сезон второй.
Кино о театре.
О том, как сцена может погубить и воскресить.
О том, что настоящее представление - за кулисами, а настоящая жизнь - на сцене.

Кино о людях.
О тех, кто работает в театре и не мыслит себе жизни без него.
О гениальном актере, ставшим гениальным режиссером.

Джеффри Теннант. Смотрит из-за кулис на двух страстных влюбленных веронцев, на замерших зрителей, и его напряженный, беспокойный взгляд преображается. Они сумели. Они не играют, а живут. Когда-то и он так умел...

Тогда у Джеффри было все - интересная работа, слава, друзья и любимая женщина. Но судьба баловала его недолго. В одночасье лучший друг стал предателем, любимая - изменницей, а работа - непосильным делом. Разочарование, боль, безумие... Долгие годы жизнь проходила мимо. А когда Джеффри понемногу стал приходить в себя в новой жизни, судьба вытолкнула его в водоворот прошлого. И все вокруг по привычке считали его психом, а он боялся, очень боялся вновь сойти с ума. Разговоры с призраками и срывы, испуганные взгляды окружающих и... театр. Дело, ради которого стоит бороться с пращами и стрелами судьбы.

Фильм-шедевр.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Пращи и стрелы 1 сезон 3 серия
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0